Оснащение типографий с 1997 года


bullmer GmbH получил престижную награду в Германии

17.02.2017

В Берлине в рамках конкурса «German Brand Award» немецкий совет по дизайну удостоил фирму «bullmer GmbH» звания одного из самых сильных брендов в Германии в категории «Лидер отрасли в брендинге» в категории «Оборудование и инженерное искусство». На церемонии вручения награда была передана представителю завода «bullmer» г-ну Маркусу Лангнеру, отвечающему за выпуск новой продукции.

планшетный режущий плоттер premiumcut

Отметим, что компания «bullmer GmbH» получила эту высокую награду за разработку цифрового универсального планшетного режущего плоттера PREMIUMCUT ELC, продемонстрировав независимому жюри, состоящему из экспертов в области торговых брендов, превосходное качество системы однослойного раскроя.

Планшетный режущий плоттер PREMIUMCUT позволяет раскраивать широкий спектр материалов: бытовой текстиль, технические ткани, картоны, пластики, резину, композитные материалы и т.п., используя одновременно до трех инструментов. Для раскроя материалов с предварительной печатью используется система приводки OptiSCOUT с цветной камерой. Доступны раскройные системы с шириной рабочей зоны от 1.4 м до 5 м, толщина обрабатываемых материалов до 50 мм.

В России решения bullmer представляет группа компаний ТЕРРА ПРИНТ.

german brand award