Пн - Пт 09:30 — 18:00

Гибкость брошюровочной линии Horizon способствует расширению услуг типографии Alba Printers

14.06.2019

Коммерческая типография Alba Printers расширила свои производственные возможности с помощью приобретения высокоавтоматизированного брошюровочного комплекса Horizon с листоподборочной башней VAC-1000 и швейного модуля SPF-200L.

Джон Керри, директор компании, объясняет: «Когда пришло время замены устаревшего брошюровщика, то мы выбрали самое современное оборудование Horizon за высокую степень его автоматизации, гибкость и универсальность, а также способность производить брошюры A4 в альбомной ориентации».

Он продолжает: «На выставке мы увидели линию Horizon VAC-1000 + SPF 200L и оценили ее возможности по сравнению с нашей имеющейся машиной. Сразу стало ясно, что новая линия обеспечит экономию затрат времени и высокую эффективность производства за счет быстрой переналадки и сверхкоротких сроков выполнения работ. Это также означало, что с ее помощью мы сможем не только сохранить всех своих заказчиков, но и начать обслуживать новые издательства с их малотиражными книгами, букмекерские конторы и других заказчиков, которым наиболее важны сроки сдачи продукции и экономия средств».

Комплект Horizon с производительностью 4500 брошюр в час, сочетает в себе операции подбора, выравнивание, фальцовку, сшивание и подрезку листов, включая альбомные полосы длиной до 640 мм. Машина может принимать задания в JDF-формате и мгновенно настраиваться под текущее задание с помощью большого сенсорного экрана с удобными пиктограммами управления. Экран можно использовать для точной подстройки машины на ходу, а также хранения и вызова до 200 повторяющихся заданий.

В России эксклюзивным дистрибьютором постпечатных решений Horizon является компания ТЕРРА ПРИНТ.