Пн - Пт 09:30 — 18:00

Brilliant Graphics приобретает крупный ниткошвейный комплекс Smyth Freccia

18.04.2018

Коммерческая типография Brilliant Graphics сообщила об инсталляции комплекса, состоящего из линии Smyth Freccia Unit и ниткошвейной машины Smyth FX-70. Оборудование было приобретено для высококачественной финишной обработки книг малыми тиражами.

Компания была основана в 1959 году в Филадельфии, и сразу же заявила о себе в качестве серьезного игрока на рынке производства эксклюзивной печатной продукции, художественных репродукций и различных арт-проектов в печати.

Головной офис компании сегодня работает в Пенсильвании, сеть продаж есть также в Нью-Йорке и Шеньчжене (Китай). Более 60-ти лет подряд Brilliant Graphics оправдывает свое громкое название, последовательно реализуя на рынке стратегию работы по высочайшим стандартам качества и завоевывая многочисленные отраслевые награды.

Выбранная типографией линия UNIT состоит из листоподборочной машины Freccia Р12, ниткошвейного автомата Freccia 4D и приемного устройства. Наивысшей производительности линия достигает при изготовлении книг малыми и средними тиражами с небольшим количеством тетрадей. Линия обслуживается всего одним оператором, все настройки автоматизированы.

Полуавтоматическая ниткошвейная машина нового поколения Smyth FX-70 специально разработана для оперативного выпуска книг малыми тиражами и изготовления книжных изданий формата до 520х360 мм. Машина работает со всеми типами бумаг, и гарантирует высокое качество шитья блоков. Широкий диапазон форматов позволяет изготавливать любые типы изданий - книги типовых размеров, миниатюрные издания, альбомы и фотокниги больших форматов.

В России решения Smyth официально представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.