21 год на службе полиграфии

Братская городская типография снова выбирает Konica Minolta

17.08.2017

Специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ ввели в эксплуатацию цветную цифровую машину Konica Minolta Accurio PRESS C2060 в Братской городской типографии. Теперь в производственном парке компании будут работать уже две производительные печатные системы этой марки.

accurio_press_c2060_l.jpg

Братская городская типография обеспечивает Иркутскую область качественной газетно-журнальной и листовой продукцией. За время работы накоплен необходимый опыт, приобретено современное оборудование, налажено сотрудничество с поставщиками, и, что самое главное, получено доверие многочисленных заказчиков. Коллектив типографии – это команда профессионалов, для которых важна каждая деталь в их работе. Все это позволяет гарантировать безупречный результат и предопределяет хорошую репутации предприятия среди клиентов и партнеров.

Роман Моисеев, руководитель производства, отметил, что решение о приобретении второй машины Konica Minolta было принято на основе положительного опыта эксплуатации первой системы bizhub PRO C6500: «Совокупные показатели качества печати, высокой надежности и долговечности, широкий диапазон запечатываемых материалов и выгодная себестоимость оттиска предопределили наш выбор второй машины от этого же производителя». На принятие решения о покупке также повлияло растущее количество заказов на оперативную цифровую печать.

Две системы bizhub PRO C6500 и Accurio PRESS C2060 существенно повысят возможности типографии в производительности и оперативности производства, а также позволят расширить список производимой продукции. Для освоения новой модели не потребовалось много времени. По словам Романа, в типографии работает опытный специалист, который в совершенстве знаком с технологией цифровой печати и особенностями систем Konica Minolta.

Системы Accurio PRESS C2060 относятся к новому модельному ряду производителя и имеют более широкий спектр подключаемых онлайн-финишеров, печатают на бумагах большей плотности (до 350 г/м2) с вакуумной подачей листа. Могут комплектоваться двумя различными кассетами большой емкости (вместимостью до 2 500 листов каждая), есть возможность также установить различные выходные лотки. Ну, и, конечно, среди явных преимуществ - это работа на новом программном обеспечении и поддержка облачных технологий, разработанных компанией Konica Minolta под брендом Accurio.

Приобретение Братской типографией второй системы от Konica Minolta – это продуманный шаг к дальнейшему успеху в цифровом бизнесе.

В России решения Konica Minolta официально представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.




Ваше имя:
Ваш E-mail:
Сообщение:
*Отправляя нам запрос, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

21 Мая 2019 года
Полиграфический форум Print PARK, г. Санкт-ПетербургПриглашаем посетить IV Петербургский полиграфический форум Print PARK.
18 Июня - 21 Июня 2019
Выставка «RosUpack-2019», г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо» 24-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация