Оснащение типографий с 1997 года


Автоматическая ниткошвейная машина Smyth в Томске

29.12.2014 Типография Издательского дома Томского государственного университета приобрела автоматическую ниткошвейную машину Smyth Freccia 130. Поставка и запуск проведены специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ. Новая техника усилит мощности переплетного цеха типографии.
Издательский дом ТГУ работает на нужды самого ВУЗа, а также выполняет коммерческие заказы, включая печать необходимой литературы для других учебных заведений города.
Директор ИД ТГУ Олег Викторович Петрин комментирует новое приобретение: «Наша типография производит различную продукцию, в том числе книги, которые занимают важное место в нашем объеме заказов. Основные тиражи – до 1000 экземпляров, но при этом мы печатаем около 500 наименований книг в год. Нам требовалось более производительное оборудование в переплетный цех, и мы решили попробовать в работе автоматическую ниткошвейную машину для увеличения оперативности. Была выбрана модель Smyth Freccia 130, которая считается одной из лучших в своем классе. Отдельное спасибо я хотел бы выразить инженерам ГК ТЕРРА ПРИНТ за профессиональный подход к работе и внимательное отношение».
Ниткошвейные машины Smyth заняли лидирующие позиции на рынке благодаря высокой производительности, безупречному качеству и безотказной работе. Модель Smyth Freccia 130 оснащена самонакладом с приводными головками с принудительной транспортировкой тетрадей, станцией для разжима плотно сфальцованных тетрадей перед сшиванием,  выталкивателем с регулируемой скоростью для облегчения транспортировки тетрадей в зону сшивания, удлиненным выводным конвейером с регулируемой амплитудой толчков для транспортировки сшитых блоков.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – поставщик комплексных решений для полиграфии и производства упаковки.