Оснащение типографий с 1997 года


Компания Air Motion System (AMS) примет участие в международной выставке-форуме «FTA Forum & Info Flex»

25.02.2016

fta forum & info flex

Новейшие решения от компании Air Motion System (AMS) будут представлены с 6 по 9 марта этого года в Техасе, в рамках международной выставки - форума «FTA Forum & Info Flex». На стенде № 830 компания покажет систему LED Energy Curing system для рынка печати на гибкой упаковке.

«После нашего участи в прошлогодней выставке «Info FLEX» в Нэшвилле, мы поняли, что на подобных отраслевых мероприятиях имеем прекрасную возможность представить наши решения и технические преимущества технологии LED UV для типографий, профилирующихся в области печати на гибкой упаковке и этикетке, - отмечает Джоел О`Лири, руководитель департамента развития компании AMS. - Преимущества по сравнению с традиционной УФ-печатью очевидны. Это удвоение скорости и производительности печатной машины, снижение расходов на электроэнергию почти на 70%, запечатываемые материалы не нагреваются, не требуется время на разогрев. В плюсах также мгновенная готовность сушек к работе и срок их службы более 25 000 часов».

В России технологию AMS LED-UV эксклюзивно представляет компания ТЕРРА СИСТЕМЫ. В настоящий момент проходит специальная программа «Светодиодный лизинг 3%», в рамках которой любая российская типография сможет внедрить у себя на производстве технологию LED-UV печати по льготной ставке финансирования с годовым удорожанием не более 3% от стоимости контракта. Все подробности акции можно узнать у специалистов компании ТЕРРА СИСТЕМЫ.