Оснащение типографий с 1997 года


Компания AMS примет участие в выставке Label Expo Americas 2016

29.07.2016

Ведущий мировой производитель LED-UV решений, компания AMS (Air Motion Systems Europe) будет участвовать в отраслевой выставке «Label Expo Americas 2016», которая пройдет с 13 по 15 сентября 2016 года, в Чикаго, штат Иллинойс, в конгресс-центре «DONALD ESTEPHENS». На своем стенде компания представит LED-UV решения для флексографской и офсетной печати, включая новинки выставки Drupa - модули MultiWave LED-UV™ и X-Air.

label expo americas 2016

По словам руководства AMS Europe, компания проводит активную маркетинговую политику на рынке, стремясь стать для производителей надежным партнером. Типографии должны успешно конкурировать на быстро меняющемся рынке, для этого им нужны современные, адаптированные и надежные технологии. Компания AMS способна предложить лучшие на сегодняшний день решения в области LЕD-UV, с которыми можно будет познакомиться на выставке Label Expo Americas 2016. Экспозиция компании будет представлена на стенде 3801 в зале C.

Компания Air Motion Systems Europe (США) специализируется на производстве и внедрении LED-UV решений в области офсетной и флексографической печати. В России решения LED-UV эксклюзивно представляет компания ТЕРРА СИСТЕМЫ, которая проводит полный комплекс работ по поставке, монтажу светодиодных сушек и сервисному обслуживанию, поставке УФ валов и соответствующих специализированных красок. На все поставляемое оборудование AMS Europe предоставляется заводская гарантия до 36 месяцев. При внедрении LED-UV решений все типографии будут иметь реальную возможность получать сухие и готовые к дальнейшей обработке печатные оттиски, высокое офсетное качество при серьезной экономии электроэнергии, возможность использования любых видов материалов и отсутствие порошка.