20 лет на службе полиграфии


Компания Aerospace развивает технологию «Corrugate Preprint»

16.11.2016

Компания Aerospace-Huayang - ведущий производитель печатного оборудования в Китае, активно продвигает решения по технологии «corrugate preprint» для печати бумажных материалов с последующим изготовлением гофрокартона и упаковки. С 21 по 23 сентября 2016 года в Бангкоке прошла международная выставка CCE South East Asia Corrugated & Folding Carton exhibition. Организаторы выставки постарались подчеркнуть внимание к растущему в регионе юговосточной азии рынку индустрии картона и гофрокартона. Церемония открытия выставки прошла на фоне символической арки, собранной из гофрокартона. Компания Aerospace Huayang приняла активное участие в выставке, которая объединила более 100 экспонентов со всего мира.
Одновременно состоялась презентация и тематический семинар «HY FLEXO – Preprinting Tour». На семинаре команда Aerospace Huayang представила решения по технологии «preprint». По завершению семинара состоялось посещение действующей типографии и демонстрация оборудования в работе - машины Aerospace Huayang серии E-Boss.

флексографские машины aerospace

Машины серии E-Boss Preprint – это серия флексографских машин с центральным печатным цилиндром, специализированных для печати по картону, в том числе для работ «preprint», а также печати гибкой упаковки, асептической упаковки, бумажных стаканчиков, тканых материалов и т.д. Характеризуются высоким качеством, низкой стоимостью, высокой эффективностью, применением природоохранных решений, надёжностью и стабильностью в работе. Машина привлекла большое внимание участников рынка. Технические характеристики: ширина печати 1700 мм, количество красок 6 + 1 лак, шаг печати 700 – 1400 мм, диаметр рулонов до 1500 мм, сменные формные и анилоксовые гильзовыми системами sleeves и системы предустановки приводки.

флексографские машины aerospace

Компания Xi'an Aerospace-Huayang Mechanical & Electrical Equipment Co., Ltd – ведущий мировой производитель оборудования для производства обоев и широкорулонных машин с центральным печатным цилиндром. Компания Aerospace-Huayang является частью Китайской аэрокосмической научно-технологической корпорации (CASC), занимающейся разработкой и производством ракетных двигателей. Мощнейшая производственная база, высокоточное обрабатывающее оборудование, беспрецедентно высокий технический уровень инженеров, большие инвестиции в НИОКР, большие финансовые возможности вывели компанию в лидеры мирового рынка. Ни один производитель в мире на данном рынке не имеет таких производственных, технологических и финансовых возможностей сколь либо приближающихся к возможностям компании Aerospace-Huayang.

флексографские машины aerospace

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Aerospace-Huayang в России.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация