Оснащение типографий с 1997 года


Aerospace-Huayang представила новые линии нанесения прецизионного покрытия на выставке ICE China 2016

23.12.2016

Линии нанесения прецизионного покрытия Aerospace-Huayang JMTB предназначены для выпуска широкого ассортимента продукции: защитные плёнки, оптические диффузионные плёнки, световозвращающие плёнки reflective film, антиадгезионные материалы и подложки release film, плёнки 3D, голографические плёнки, светотехнические плёнки BEF, ITO, TAC, PVA, суперпрозрачные плёнки OCA¸ плёнки для автомобильной промышленности (защитные, негорючие, тонировочные), конструкционные и декоративные плёнки, этикеточные плёнки IMD/IML, плёнки для солнечных батарей, элементов питания, плёнки гибких печатных плат FPCB, упаковочные плёнки, фото бумага, бумага для рисования, специальные плёнки с заданным комплексом свойств и т.д.

ice china 2016

В зависимости от назначения, типа покрытия, реологических требований предлагаются различные секции покрытия, в том числе:

- Валковая;
- Открытая ракельная с анилоксовым валом;
- Микрогравюра;
- Плоскощелевая и др.

В зависимости от задач предлагаются различные системы нагрева и сушки, включая нагрев горячими валами, электрическими нагревателями, УФ сушки и др. по требованию.
Посетители смогли обсудить технические вопросы и узнать больше о достижениях Aerospace-Huayang в технологиях нанесения покрытия. Линии нанесения прецизионного покрытия Aerospace-Huayang предназначены для выпуска широкого ассортимента продукции для различных отраслей: мембранные технологии и материалы, оптические плёнки, оптоэлектронные экраны, литиевые батареи, упаковка, продукты питания, фармацевтика и медицина, мебель и декор, электроника и комплектующие, нетканые материалы, строительство, автомобилестроение, бумага, сельское хозяйство, авиация, плёнки специального назначения и др.

Подробнее на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/aerospace_huayang_jmtb.html

ice china 2016

Компания Xi'an Aerospace-Huayang Mechanical & Electrical Equipment Co., Ltd – ведущий мировой производитель оборудования для производства обоев и широкорулонных машин с центральным печатным цилиндром. Компания Aerospace-Huayang является частью Китайской аэрокосмической научно-технологической корпорации (CASC), занимающейся разработкой и производством ракетных двигателей. Мощнейшая производственная база, высокоточное обрабатывающее оборудование, беспрецедентно высокий технический уровень инженеров, большие инвестиции в НИОКР, большие финансовые возможности вывели компанию в лидеры мирового рынка. Ни один производитель в мире на данном рынке не имеет таких производственных, технологических и финансовых возможностей сколь либо приближающихся к возможностям компании Aerospace-Huayang.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Aerospace-Huayang в России.


25-28 Сентября
Выставка Labelexpo 2017, БрюссельПосетите стенды наших вендоров и узнайте о самых интересных новинках.
26-29 Сентября
Выставка Реклама 2017, МоскваВсе необходимое для развития бизнеса и решения маркетинговых задач самого разного уровня сложности.
26-29 Сентября
Finishing First, ГерманияАкадемия HORIZON приглашает в пригород Гамбурга на отраслевую конференцию о постпечатных технологиях.
Регистрация