Оснащение типографий с 1997 года


Листоподборочная линия в типографии «Лайт»

08.07.2014

На участке оперативной печати московской типографии «Лайт» установлена листоподборочная линия Uchida UC-1100 + KASfold 5000 HCS. Новое оборудование приобретено для повышения гибкости производства и удобства работы.

Типография «Лайт» оказывает услуги офсетной, цифровой, широкоформатной и трафаретной печати. Работая на полиграфическом рынке более 10 лет, компания заслужила репутацию надежного партнера для многих своих клиентов. Генеральный директор типографии Ара Альбертович Закарян: "В рамках проводимой модернизации нашего участка оперативной полиграфии мы решили заменить существующий листоподборщик Duplo на более производительный и современный. Выбор сделали в пользу японской марки Uchida, как оптимальной по соотношению цена/качество. В дополнение к листоподборке установили брошюровальную машину KASfold 5000 HCS. Новый комплекс дал возможность более гибкого подхода и удобства в работе по производству коротких тиражей на цифровом участке. Выбором очень довольны".

Листоподборочные комплексы на базе UCHIDA являются оптимальным выбором для малых и средних типографий, а также для всех участков оперативной полиграфии, чьи владельцы заинтересованы в эффективных решениях, отличающихся высокой надежностью и привлекательной ценой.v Преимущества листоподборочной машины Uchida UC-1100 доступны на нашем сайте http://www.terrapartner.ru/catalog/1025.html  и KASfold 5000 HCS: http://www.terrapartner.ru/catalog/1216.html  

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений UCHIDA в России