Оснащение типографий с 1997 года


Новый тигельный пресс VEGA TYMK 720 в «Рекламных Решениях»

06.05.2008

В начале мая специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ установлен пресс для высечки и тиснения VEGA TYMK 720. Запуск прошел в типографии полного цикла «Рекламные Решения».

установлен пресс для высечки и тиснения VEGA TYMK 720 в типографии Рекламные Решения
Прессы VEGA оправдывают доверие российских типографий!

Расположенная в Саратове, типография продолжает лучшие традиции полиграфического дела знаменитой Саратовской губернии, славившейся своими мастерами-печатниками и бережным отношением к работе. Название «Рекламные Решения» - новое и современное имя типографии, в полной мере отражает его специализацию. Предприятие оказывает на рынке комплексные услуги в рекламной области.

Новый тигельный пресс VEGA приобретали для производства разнообразных видов упаковки и сувенирной продукции – сегодня заказы на изготовление этих изделий приобретает все больший вес в портфеле заказов типографии.

Пресс VEGA TYMK 720 – одна из самых покупаемых моделей в линейке VEGA. Как отмечает директор типографии, Бычков Денис Валерьевич, «TYMK 720 брали для работы с форматом 720×500 мм. В технике понравилось соотношение стоимости и возможностей, а также удобство работы. Прессы VEGA неоднократно видели на полиграфических выставках, в других типографиях – эти с виду несложные машины могут производить серьезную полиграфическую продукцию», - добавляет Денис.

Применение нового пресса уже позволяет типографии производить продукцию с уникальными потребительскими качествами, обрабатывая нестандартные материалы, такие как кожа, пластик, пленку и многое другое. Прессы позволяют производить тиснение всеми видами металлизированной фольги, делать конгревное и блинтовое тиснение художественных изображений, торговых знаков, тиснить на переплетных крышках, поздравительных открытках и других видах высококачественной отделочной и печатной продукции.

Особенности оснащения: подшипники скольжения, изготовленные из высококачественных легированных сплавов, позволяют избежать трения и уменьшить вибрации; маховик обеспечивает большой момент силы и высокое давление; цельнолитая станина, выполненная из высокотехнологичных материалов, даёт возможность работы с большим давлением;
чувствительная электромагнитная муфта; центральная система смазки; надежная система безопасности; рационально расположенная рабочая зона позволяет перемещать плиту до оптимального положения; компьютерное управление; шаговая промотка позволяет рационально использовать фольгу; регулируемая выдержка плиты в закрытом положении.

Ассоциация производителей VEGA, поддерживая высокий уровень качества производства, в своем развитии следует современным тенденциям полиграфического машиностроения, среди которых – снижение времени на подготовку оборудования к работе и сокращение количества обслуживающего персонала. Все оборудование VEGA проектируются таким образом, что его конструкция способствует снижению затрат на производство и увеличивает добавочную стоимость конечного продукта. «Мы создаем оборудование, которое считаем лучшим из имеющегося на рынке в своем классе, - гордо заявляют в компании. – Мы искренне рады предлагать надежность по исключительно привлекательной цене». И оснований не доверять этим словам нет. Действительно, технологические инновации; умение совмещать технологию, дизайн и потребительские качества, совершенствование функциональных возможностей существующих моделей; международное присутствие, широкий охват рынка, эффективная сбытовая сеть, - все это в конечном итоге позволило корпорации VEGA создать и развивать устойчивые конкурентные преимущества всей линейки своего оборудования.

Оборудование VEGA с успехом работает в десятках российских типографий, которые уже выбрали для себя надежность, экономичность и качество!

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель оборудования VEGA в России.