Оснащение типографий с 1997 года


Horizon BQ-470 в типографии АКРОС

21.07.2014

Офсетная типография «Акрос» выбрала автоматическую 4-кареточную машину КБС Horizon BQ-470 PUR-20 для работы с полиуретановым клеем для оснащения своего производства. Поставка и запуск проведены специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ.

КБС Horizon в типографии Акрос

Компания "Акрос" была создана в 2000 году. На протяжении 14 лет типография активно развивалась, расширяя перечень оказываемых услуг и технические возможности. Сегодня современное оборудование и профессиональный подход к ведению бизнеса позволяет предприятию работать с крупными и известными заказчиками из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также из других городов.

Директор «Акрос», Самков Алексей Иванович прокомментировал выбор марки Horizon: "За 14 лет работы типографии мы несколько раз обновляли своё оборудование, чтобы всегда предоставлять клиентам продукцию высокого качества. На оборудовании Horizon успешно работаем уже несколько лет (у нас установлена листоподборочная машина Horizon VAC-1000). Когда пришло время замены устаревшей машины КБС, то мы без колебаний выбрали именно Horizon. Мы очень довольны и пусконаладочными работами, проведенными инженерами ТЕРРА ПРИНТ, и работой самой машины. Среди моих коллег оборудование Horizon настолько популярно и зарекомендовало себя, что даже не нуждается в рекламе. Хочется сказать отдельное спасибо руководителю филиала ТЕРРА ПРИНТ Северо-запад Виталию Кухно за профессионализм и внимательное отношение".

Выбранная типографией «Акрос» машина клеевого бесшвейного скрепления Horizon BQ-470 PUR-20 является оптимальным выбором для предприятий, заинтересованных в надежном и производительном оборудовании. BQ-470 рассчитана на применение в средних и крупных типографиях полного цикла. Кроме того, возможно существенное увеличение производительности машины благодаря опциональному дооснащению дополнительными модулями для создания на её базе полуавтоматической линии клеевого бесшвейного скрепления с полным циклом обработки готовой брошюры. Машина оснащена секцией фрезерования и торшонирования, что позволяет работать как с полистной, так и с тетрадной технологией, а также осуществлять скрепление блоков, содержащих разнородную по плотности бумагу. Торшонирование и фрезирование корешка блока в сочетании с конструктивными особенностями клеевой секции гарантируют исключительно надежное и качественное скрепление книги. Более подробная информация доступна на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5740.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Horizon в России