20 лет на службе полиграфии


Masterwork 1060ST в типографии Avon Graphics

18.07.2014

В типографии Avon Graphics PTY, Австралия, установлена популярная модель автоматических высекальных прессов Masterwork - 1060ST. Предприятие более 30 лет успешно работает на рынке, оснащено современным оборудованием и специализируется на выпуске широкого спектра продукции. Высокие стандарты и максимальный контроль качества Avon Graphics PTY позволили ей стать неоднократным победителем международных конкурсов на лучшую упаковку и этикетку.

высекальный пресс Masterwork в австралийской типографии Avon PTY

По словам руководства, выбор автоматического пресса МК 1060ST был обусловлен несколькими причинами, среди которых высокая точность работы, минимизация времени на переналадку и отличные эксплуатационные характеристики в сочетании с европейским качеством изготовления. Предприятие эксплуатирует пресс с максимальными загрузками, и часто работает на со сложными материалами. Передовые технологии, используемые при производстве прессов MasterworK, дают возможность этой технике легко решать даже сложные задачи.

Отметим, что прессы MasterworK являются одними из самых точных машин в своем сегменте на рынке. Модификация 1060ST предназначена для автоматической высечки и тиснения картона и гофрокартона. В отличие от других производителей, для работы с широким спектром материалов имеется возможность бокового равнения как "толкающего", так и "тянущего" типа. Переключение между режимами осуществляется простым поворотом винта. Захваты листопроводящей системы изготовлены из легкосплавных, малоинерционных и износостоиких материалов и гарантируют точность и надежность проводки листа. Их строение и состав защищены патентом № 01267630.6. Величина поля захвата составляет одну из минимальных заявленных на рынке величин - 0,8 мм.

Машины оснащаются запатентованной системой быстрого перемещения головки самонаклада при переходе от одного формата к другому. Самонаклад имеет возможность включения системы торможения листа при подходе к передним упорам, что позволяет точно выравнивать материалы малой плотности, не деформируя их. Благодаря наличию двухпозиционной муфты имеется возможность раздельного включения листопроводящей системы и секции высечки. Это позволяет получить уже первую заготовку с необходимой точностью, снизить время наладки высекального пресса и исключить расход качественных заготовок на наладку. В отличие от других производителей максимальное поле высечки машин серии Masterwork 1060 составляет 1045х745 мм. Это позволяет максимально полно использовать площадь запечатываемого листа и сократить величину принудительных бумажных отходов. Производителем гарантирована точность высечки не хуже +/- 0,075 мм и точность припрессовки голограмм не хуже +/- 0.2 мм.

Больше преимуществ на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5079.html  

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Masterwork в России.


29 Ноября - 02 Декабря 2017
Horizon Russian Days, ГерманияГК ТЕРРА ПРИНТ и концерн Horizon GmbH приглашают вас на День открытых дверей Horizon в Германию, г. Гамбург.
23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация