20 лет на службе полиграфии


Прессы Masterwork в типографии Blockfoil Group

Прессы Masterwork в типографии Blockfoil Group 17.06.2014 Известная английская типография Blockfoil Group выбрала марку Masterwork для оснащения своего производства: четыре автоматических высекальных пресса Masterwork MK 1060ST успешно работают в компании. Blockfoil Group основана в 1981 году и на сегодняшний день является лидером в сегменте оказания услуг по тиснению фольгой на различных материалах для ведущих производственных компаний страны. Отделения Blockfoil Group работают в Манчестере, Ипсуиче, Ноттингеме. Успех предприятия заложен в стабильности его развития, применяемых технологиях и накопленном опыте. По словам руководства компании, «выбрав марку прессов Masterwork, мы выбрали конкурентоспособное оборудование с европейским качеством и выгодной стоимостью».

Прессы MasterworK являются одними из самых точных машин в своем сегменте на рынке. Модификация 1060ST предназначена для автоматической высечки и тиснения картона и гофрокартона. В отличие от других производителей, для работы с широким спектром материалов имеется возможность бокового равнения как "толкающего", так и "тянущего" типа. Переключение между режимами осуществляется простым поворотом винта. Захваты листопроводящей системы изготовлены из легкосплавных, малоинерционных и износостоиких материалов и гарантируют точность и надежность проводки листа. Их строение и состав защищены патентом № 01267630.6. Величина поля захвата составляет одну из минимальных заявленных на рынке величин - 0,8 мм.

Машины оснащаются запатентованной системой быстрого перемещения головки самонаклада при переходе от одного формата к другому. Самонаклад имеет возможность включения системы торможения листа при подходе к передним упорам, что позволяет точно выравнивать материалы малой плотности, не деформируя их. Благодаря наличию двухпозиционной муфты имеется возможность раздельного включения листопроводящей системы и секции высечки. Это позволяет получить уже первую заготовку с необходимой точностью, снизить время наладки высекального пресса и исключить расход качественных заготовок на наладку. В отличие от других производителей максимальное поле высечки машин серии Masterwork 1060 составляет 1045х745 мм. Это позволяет максимально полно использовать площадь запечатываемого листа и сократить величину принудительных бумажных отходов. Производителем гарантирована точность высечки не хуже +/- 0,075 мм и точность припрессовки голограмм не хуже +/- 0.2 мм.

Больше преимуществ на нашем сайте http://www.carton.terraprint.ru/catalog/5079.html  

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Masterwork в России.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация