20 лет на службе полиграфии

Рулонная машина 1J WJMQ установлена в типографии «Мещера»

09.06.2014

Специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ проведена поставка и запуск рулонной машины 1J WJMQ-350 для высечки и конгревного тиснения самоклеящейся этикетки и картона. Новое оборудование приобретено подмосковной типографией «Мещера» для расширения возможностей по обработке готовой картонной и этикеточной продукции. Оборудование оснащено выводным транспортёром и системой непрерывного удаления картонного облоя, за счет этого достигается значительное повышение оперативности работы, т.к. нет необходимости останавливать машину через каждые несколько минут для снятия облоя - он отводится в сторону по конвейеру и собирается в ёмкость, которую можно менять по мере наполнения, не останавливая машину.

Директор типографии "Мещера" Ярыгин Михаил Михайлович доволен приобретением: «У нас была потребность в качественной вырубке с рулона небольших картонных коробочек и этикетки. Для этих целей мы искали соответствующее оборудование. В прошлом году я побывал на выставке China Print в Пекине, где специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ подробно познакомили меня с компанией 1J и ее линейкой машин. Уровень технических решений, реализованных в оборудовании данного производителя, а также его репутация на рынке стали весовыми критериями выбора нашей будущей машины. После согласования требуемой нам конфигурации и технических параметров мы приняли решение о покупке. Новое оборудование уже запущено в работу и расширит наши возможности по высококачественной вырубке и конгреву».

Выбор типографии "Мещера" комментирует руководитель отдела решений для производства гибкой упаковки и этикетки ГК ТЕРРА ПРИНТ Александр Астафьев: «Мы особо выделяем компанию 1J (Tangshan Wanjie Machinery Equipment), как ведущего китайского производителя надежного и современного оборудования для сегмента самоклеящейся этикетки, картонной и гибкой упаковки. Установленная машина 1J WJMQ-350 обладает целым рядом конкурентных преимуществ. В частности, это жесткость конструкции - станина модуля вырубки цельнолитая: поперечные стенки не соединяются при помощи винотов с боковыми стенками, а отлиты с ними совместно. Это обеспечивает максимально возможную жесткость рамы, что дает стабильную работу на повышенных скоростях и позволяет высекать жесткие толстые материалы. Мощные бронзовые втулки, используемые в системе привода секции, обеспечивают минимальный люфт и высокое усилие высечки. Двигатель и электромагнитная муфта, через которую приводится карданный вал, также рассчитаны на очень высокое усилие высечки для работы с толстым картоном. Электромагнитная муфта позволяет работать машине на низких скоростях, что необходимо в режиме настройки тиража. Компьютерная система управления с сенсорным экраном и продольная приводка по фотометке обеспечивают точность работы и минимизируют количество ошибок. Кроме того, как уже было отмечено выше, конфигурация установленной модели WJMQ-350 имеет систему непрерывного удаления облоя, поэтому нет необходимости останавливать машину через каждые несколько минут. Выбирая оборудование 1J, наши заказчики получают надежность, качество, привлекательную стоимость и удобство в работе. Мы желаем типографии «Мещера» успехов в работе и дальнейшего развития!».

Подробные технические характеристики оборудования доступны на нашем сайте http://www.flexo.terraprint.ru/catalog/5877.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик решений компании 1J в России

23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
25 Января 2018
Семинар «Этикетка и упаковка в цифровую эру», МоскваСеминар ГК ТЕРРА ПРИНТ, посвящённый наиболее актуальной теме в нашей промышленности – переходу на цифровую экономику.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация