Оснащение типографий с 1997 года


Новая система управления Schneider Senator

Новая система управления Schneider Senator 13.10.2014 Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ, эксклюзивный поставщик бумагорезательных машин Schneider Senator в России, сообщает о внедрении новой системы компьютерного управления, устанавливаемой на все машины данной марки.

Настроечные операции проводятся теперь при помощи сенсорного 15-дюймового монитора. Ушла в прошлое дополнительная клавиатура, находившаяся ранее справа от экрана. Современный и безопасный дисплей улучшил эргономику рабочего места резчика.

Инженерами Schneider Senator разработан новый интуитивно понятный интерфейс. Виртуальные клавиши и панели крупные и не вызывают дискомфорта при программировании.

В новом управлении реализованы улучшенные возможности по самодиагностике машины.
Новая система управления отличается устойчивостью, ее конструкция специально адаптирована для использования в условиях производства.

Количество запоминаемых программ ограничено только емкостью внешней USB-памяти.
Новая электроника обеспечивает точность подачи затла в 0,01 мм.
Система управления PCC-control полностью соответствует обязательным в ЕС требованиям по безопасности.

Schneider Senator - это полностью гидравлические бумагорезальные машины, отличающиеся повышенной производительностью, точностью и экономичностью. Оборудование собрано на цельнолитой чугунной станине. Основа революционной конструкции - прямой двухцилиндровый гидравлический привод ножа. Силовые тяги крепятся к ножедержателю ниже уровня режущей кромки ножа, то есть этот узел не "толкается сверху", а "тянется снизу". Как результат - равномерное усилие и скорость движения ножа на протяжении всего цикла реза и более высокая скорость по сравнению с традиционным приводом.
Напомним, что, по-прежнему, в стандартный комплект резальных машин Schneider Senator бесплатно входит ряд полезных дополнительных опций, которые при покупке оборудования прочих марок, как правило, приходится докупать отдельно.

ТЕРРА СИСТЕМЫ – эксклюзивный поставщик оборудования Schneider Senator в России.