Оснащение типографий с 1997 года


Листовые системы Founder Eagle Jet Barcode

Листовые системы Founder Eagle Jet Barcode 21.05.2014

Лидер азиатского рынка фармацевтической и пищевой упаковки компания Shandong Luxin Tianyi Printing успешно реализовывает программу по штриховому кодированию и маркировке упаковок для медицинских препаратов: на производстве установлено шесть листовых систем струйной UV-печати Founder Eagle Jet Barcode, которые осуществляют впечатывание на каждую вторичную лекарственную упаковку уникальный фармацевтический штрих-код. Система верификации встроенная в производственный цикл позволяет исключить возможность ошибок по принципу «Одна упаковка – Один фарм-код».

Shandong Luxin Tianyi Printing была создана в 1995 году с уставным капиталов в 8 млн. долларов и общими активами в 48 млн. Основным направлением является производство упаковки и этикетки. Завод занимает площадь 5,5 га . Площадь застройки, в том числе производственных и офисных зданий, составляет 20000 квадратных метров. Общий объем упаковок в год составляет 2 млрд.

Выбранные компаний Shandong Luxin Tianyi Printing системы Founder Eagle Jet Barcode – представляют собой листовые струйные машины, оснащенные модулями впечатывания, спроектированные специально для отраслей упаковки и этикетки. В транспортную платформу интегрирована струйная UV-система печати Eagle Jet H500, которая обеспечивает впечатывание различных типов штрихового кодирования. Функционал решения дает полный контроль работы с массивами переменных данных, что позволяет говорить как о мощном инструменте для сложных работ, где требуется контроль и управление на всех уровнях: от генерации штрих-кодов, их печати, проверки качества и соответствия требованиям.

Больше преимуществ на нашем сайте http://www.flexo.terraprint.ru/catalog/5876.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Founder в России