Оснащение типографий с 1997 года


Дом рекламы «Рехаус» выбирает RYOBI

Дом рекламы «Рехаус» выбирает RYOBI 06.05.2014 Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ сообщает об очередной поставке и запуске пятикрасочной листовой офсетной печатной машины второго формата RYOBI 755SD c лакировальной секцией и ИК-сушкой. На этот раз счастливым владельцем легендарной японской марки стал «Дом Рекламы «Рехаус» в Зеленограде.

Компания «Рехаус» - крупное рекламное агентство, профилируется на изготовлении рекламных конструкций, вывесок, лайтбоксов, производстве сувенирной продукции, а также цифровой, интерьерной и широкоформатной печати. По решению руководства, продолжением дальнейшего развития и роста должно было стать создание «с нуля» офсетного направления. Решив провести расширение производства в направлении выпуска листовой продукции большими тиражами, руководство компании обратилось в компанию ТЕРРА СИСТЕМЫ, специалисты которой спланировали и подобрали комплексное решение поставленной задачи, а именно - выпуск конкурентоспособной качественной полиграфической продукции с помощью парка современной производительной техники. Сотрудничество было начато с поставки основной печатной единицы - пятикрасочной листовой офсетной печатной машины Ryobi 755 SD c лакировальной секцией и удлиненной приемкой. В ближайшее время планируется инсталляция большого постпечатного комплекса на базе оборудования Schneider Senator и Horizon.

Выбор компании «Рехаус» комментирует Генеральный директор ТЕРРА СИСТЕМЫ Стефан Валуйский: «Марка RYOBI уверенно держит свои позиции на российском рынке. Владельцы типографий высоко оценивают надёжность и долговечность машин, высокий уровень качества производимой продукции при исполнении даже самых сложных тиражей, максимальное удобство при работе и обслуживании, высокую автоматизацию процессов наладки и многие другие преимущества, которые делают бренд RYOBI одним из самых популярных в нашей стране. Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ, как эксклюзивный поставщик решений RYOBI в России, старается работать максимально ответственно и гибко, учитывая возможности и интересы наших клиентов. С маркой RYOBI у типографии «Рехаус» есть все шансы для дальнейшего активного роста и развития, мы желаем ей успехов и благодарим за верный выбор оборудования и поставщика».

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ - эксклюзивный поставщик печатного оборудования RYOBI в России.