Оснащение типографий с 1997 года


Владимир Левант: «Оборудование Horizon - это лучший выбор!»

Владимир Левант: «Оборудование Horizon - это лучший выбор!» 22.04.2014

Новейшая однокареточная машина КБС Horizon 280PUR установлена специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ в типографии «Принт Мастер», г. Москва. Это уже не первая поставка легендарной японской марки на предприятие - чуть более года назад здесь прошла инсталляция подборочно-брошюровальной линии Horizon, включающей два модуля VAC-1000 + SPF-200А+ ST-40+ FC-200A.

На производстве, в течение многих лет, работают и другие подборочные модули предыдущих поколений. Машины находятся в прекрасном рабочем состоянии и продолжают выполнять свои функции. Оценив надёжность оборудования, и предполагая расширение производственных возможностей типографии, руководство предприятия приняло решение о приобретении еще одной единицы – перспективой новинки 2014 года PUR-КБС Horizon 280PUR. Новое оборудование позволит решить поставленные задачи и повысить эффективность операций пост-пресс на предприятии.

Левант Владимир Михайлович, владелец типографии Принт Мастер: "Мы являемся приверженцами Horizon и работаем на этом оборудовании не первый год. Среди причин верности японской марке назову высочайшее качество сборки, уникальную надежность и соответствующий уровень сервиса. Новая машина приобретена для усиления производства и обновления парка оборудования. Для нас Horizon- это лучший выбор!». Комментирует ведущий специалист отдела постпечатных решений ГК ТЕРРА ПРИНТ Александр Гаврилюк: «Новейшая PUR-КБС Horizon позволит предприятию интенсивно использовать оборудование для решения поставленных задач. Даже на сверхкоротких и очень быстрых тиражах эта техника работает безукоризненно. Большую роль в вопросе достижения требуемого качества играет и высокий уровень автоматизации новой машины. Модель имеет очень высокую адаптацию к текущим задачам типографии, благодаря простой и эффективной системе управления. Ну, и, конечно, еще одним фактором выбора стала возможность машины обрабатывать корешки до 385-ми миллиметров. Мы желаем типографии «Принт Мастер» дальнейших успехов и активного роста!».

К сказанному добавим, что PUR-технология позволит любому предприятию уверенно справляться с самыми разнообразными заказами. В том числе и с теми, которые не были доступны ранее. Удобство в работе и высочайший уровень автоматизации сократят время прохождения работ, понизив себестоимость продукции. Отметим и возможность машин по обработке сверхкоротких тиражей и книг on-demand. Больше преимуществ и технических характеристик на нашем сайте: http://www.offset.terraprint.ru/catalog/5840.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик PUR-технологий КБС Horizon в России