20 лет на службе полиграфии


Еще одна известная московская типографии выбрала RYOBI

Еще одна известная московская типографии выбрала RYOBI 18.03.2014
Интерес российских полиграфистов к легендарной японской марке RYOBI не ослабевает. На сегодняшний день марка RYOBI является наиболее популярной печатной техникой в России и новые инсталляции продолжаются. В конце февраля инженеры компании ТЕРРА CИСТЕМЫ провели пусконаладочные работы пятикрасочной офсетной печатной машины RYOBI 525GX в типографии «Базил».

«Базил» - это московское полиграфическое предприятие, специализирующееся на различных способах оперативной печати высококачественной многокрасочной рекламной продукции малыми и средними тиражами, причем в основном на самоклеющихся пленках, пластиках, других не стандартных материалах. Компания ведет свою историю с 1996 г. Мы побеседовали с Сергеем Бачуриным, руководителем типографии, о причинах выбора марки RYOBI. «Пришло время для модернизации и повышения общей эффективности нашего производства. Когда встал вопрос приобретения новой машины, мы изучали все имеющиеся предложения на рынке, но в итоге приняли решение инвестировать финансовые средства в марку RYOBI, как наиболее подходящую под наши задачи. Что можно сказать о новой машине? Легендарная японская марка, надежная, удобная техника, имеющая лучшее соотношение цены и технических возможностей в своем классе. Высокая производительность и современный уровень оснащения машины позволит нам начать работать на новом уровне качества, расширить ассортимент используемых материалов. Ее конструктивные особенности открывают возможности дальнейшей модернизации. Выбором марки и сотрудничеством с компанией ТЕРРА СИСТЕМЫ мы довольны!».

Генеральный директор компании ТЕРРА СИСТЕМЫ Стефан Валуйский отметил, что «несмотря на непростую ситуацию на полиграфическом рынке, руководители российских типографий продолжают развивать собственные производства и делают выбор в пользу нашей компании и марки RYOBI. Знаменитая надежность печатных машин RYOBI, основанная на передовых технологиях, многолетних исследованиях и сосредоточении производства исключительно в Японии, обеспечивает производственное долголетие печатных машин, а также выгодную и прогнозируемую экономику печатного бизнеса. Желаем нашим коллегам в типографии «Базил» успешного развития проекта и надеемся быть полезными во всех их начинаниях".

ТЕРРА СИСТЕМЫ в составе ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования RYOBI в России и Украине.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация