Оснащение типографий с 1997 года


Британский дистрибьютор Horizon, компания Intelligent Finishing Systems, представляет новые цифровые off-line решения.

Британский дистрибьютор Horizon, компания Intelligent Finishing Systems, представляет новые цифровые off-line решения. 27.02.2014 На предстоящей Ipex-2014, компания IFS, продемонстрирует высокопроизводительную брошюровальную систему Horizon StitchLiner-6000 с новыми блоками размотки и рубки бумажного полотна от Lasermax. Эта финишная линия будет обрабатывать цифровые оттиски сразу с двух ЦПМ производства Fujifilm. Примечательно, что ролевые оттиски с Jet Press 540W и листовые с Jet Press 720 B2 будут обрабатываться в случайном порядке, полностью имитируя реальную загрузку типографии. Интересным, так же, станет факт идеального сопряжения интерфейсов модулей Lasermax и финишной линии от Horizon, которая до этого момента работала в основном с блоками производства Hunkeler.

«Зная поразительную гибкость технологических решений от Horizon, мы задались целью выстроить в линию модули размотки и рубки полотна Lasermax с готовой линией StitchLiner-6000,- комментирует Брайан Годвин (Bryan Godwyn), исполняющий директор IFS, - продукция Lasermax хорошо продаётся на нашем внутреннем рынке и стандартизация такого решения будет идеальна для наших клиентов. Проведённые нами многочисленные тесты показали уверенную и стабильную работу этой «связки», что позволяет с успехом продемонстрировать её на выставке в качестве готового решения. Кроме того, - продолжает Брайан Годвин, - посетителям наверняка будет интересно увидеть работу этой линии в «листовом» и «рулонном» варианте загрузки. Ведь, очевидно, что у каждого из этих способов печати есть весомые преимущества для производства. Наша задача выявить и продемонстрировать их в полной мере».

Более подробно об этих преимуществах рассказал Грэм Лисон (Graham Leeson), глава Европейских коммуникаций Fujifilm Graphic Systems: «Наша главная цель на предстоящей Ipex, показать готовую бизнес-модель для предприятий, которые стремятся охватить максимальную долю рынка цифровых печатных изданий. Эта модель должна охватывать всю технологическую цепочку производства и предоставлять клиенту финальный продукт: готовое печатное издание. Представляемые нами машины способны полностью удовлетворить такие амбиции. Например, Jet Press 540W является идеальным решением для производства периодических изданий большими и средними тиражами с минимальным временем исполнения работы. Наши фирменные технологии изготовления печатающих головок позволяют добиться высочайшего качества печати на очень высоких производственных скоростях. Очень интересна, так же, представляемая Jet Press 720, которая работает с листовой загрузкой формата В2. Эта машина позволит владельцу рентабельно производить множество тиражей коммерческой печати с минимальными потерями рабочего времени и материалов. Для подтверждения выдающихся рабочих свойств машины на выставке мы будем печатать очень большое разнообразие продукции. Каждый день будут производиться брошюры, журналы, календари, плакаты и книги сверхмалыми тиражами и «по требованию». Конечно, - продолжает м-р Лисон, - все означенные мной преимущества невозможно будет продемонстрировать без мощной поддержки финишного оборудования. В этом смысле мы очень рады, что такую поддержку нам будет обеспечивать великолепная линия от Horizon. Мы уверены в качестве работы StitchLiner-6000 и идеальном совмещении её рабочих параметров с нашими печатными системами. Без сомнения, нам совместно удастся продемонстрировать продукцию высочайшего класса».

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик эффективных технологических решений Horizon в России и Украине.