20 лет на службе полиграфии


Новая флексографская машина Weigang ZBS-320 в Оренбургской области

Новая флексографская машина Weigang ZBS-320 в Оренбургской области 26.02.2014
Все больше российских типографий выбирают своим поставщиком ГК ТЕРРА ПРИНТ для оснащения своих производств востребованными и экономичными решениями для выпуска гибкой упаковки.

В конце февраля проведена поставка и запуск новой флексографской машины Weigang ZBS-320 и счётно-перемоточной машины Weigang DK-320 в типографию "Урал Печать Сервис", Оренбургская область, г. Новотроицк.

Предприятие является одним из крупнейших в районе офсетных производств. По словам генерального директора Сергея Еськова, «с приобретением нового флексографского оборудования компания выходит на новый этап развития. Выбор производителя и поставщика был небыстрым. Мы достаточно долго изучали рынок, сравнивали предложения, узнавали отзывы у партнеров и коллег. Остановив свой выбор на марке Weigang, мы, прежде всего, посетили ближайшее к нам предприятие, эксплуатирующее подобное оборудование – типографию БУМ Принт и посмотрели машину в работе. Новая техника приобреталась под печать упаковки для пищевых производств, поэтому у нас были вполне определенные требования к машине: возможность стабильной печати в 5-6 красок, работа с широким спектром материалов, оснащение УФ сушками на каждой печатной секции. Привлекательная стоимость и положительный опыт эксплуатации на других производствах также были для нас важными факторами. Всем нашим требованиям в полной мере отвечало оборудование Weigang. Нашим выбором довольны!»

Weigang ZBS-320 – это флексографское оборудование, оптимальное для типографий, заинтересованных в экономичных и надежных решениях для рынка узкорулонной печати. Вертикальная схема расположения красочных аппаратов обеспечивает удобство эксплуатации. Зарядка менее 12 метров делает данные машины особенно эффективными для малых и средних тиражей. Технические особенности: оснащение ИК или УФ сушками на каждой печатной секции, непрерывное вращение анилоксов при остановке печати, однопозиционная секция вырубки, намотка облоя с независимым приводом. Более подробно на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/assortment/flexo_2.html

Weigang DK-320 - счётно-перемоточная машина. Автоматическая остановка при окончании рулона и при достижении заданной длины намотки. Два приемных вала обеспечивают качественный роспуск на ручьи. Оснащена устройством обрезки и удаления кромки полотна. Переключаемое устройство равнения полотна с двумя фотодатчиками позволяет использовать для выравнивания как левый, так и правый край рулона. Пневматически разжимаемые шпиндели. Устройство выравнивания полотна на размотке. Дисковые ножи ножничного типа. Электромагнитные муфты для контроля натяжения с пульта.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик решений компании Weigang в России.


29 Ноября - 02 Декабря 2017
Horizon Russian Days, ГерманияГК ТЕРРА ПРИНТ и концерн Horizon GmbH приглашают вас на День открытых дверей Horizon в Германию, г. Гамбург.
23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация