Оснащение типографий с 1997 года


Новая узкорулонная флексографская печатная машина 1J WJRB-320 в Поволжье

Новая узкорулонная флексографская печатная машина 1J WJRB-320 в Поволжье 24.02.2014 В декабре прошлого года специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ была проведена поставка и запуск новой узкорулонной флексографской машины вертикального построения WJRB-320 в одну из типографий Поволжья.

По словам руководства типографии, «ожидания от нового оборудования полностью оправдались. Мы получили даже больше, чем планировали по параметрам качества печати, легкости эксплуатации и экономичности. На машине производится печать на самоклеющейся этикетке в 5 и 6 красок, имеем быструю перенастройку с тиража на тираж, экономию на приладке, быстрый и легкий доступ к каждой печатной секции. Выбором и эксплуатацией полностью довольны!».

WJRB-320 – это экономичное флексографское оборудование, позволяющее работать с широким спектром материалов. Вертикальная схема расположения красочных аппаратов обеспечивает удобство эксплуатации. Зарядка менее 12 метров делает данную машину особенно эффективной для малых и средних тиражей. Оснащение ИК или УФ сушками на каждой печатной секции, непрерывное вращение анилоксов при остановке печати, однопозиционная секция вырубки, намотка облоя с независимым приводом и многие другие опции делают оборудование марки WJ интересным и перспективным для рынка узкорулонной печати.

Компания Tangshan Wanjei Machinery Equipment Co., Ltd (или коротко 1J - ведущий китайский производитель как сервоприводных офсетных ротационных печатных машин и ротационных печатных машин высокой печати, флексографских печатных машин, отделочного оборудования для производства самоклеящейся этикетки. Компания стала одной из первых в Китае, кто начал специализироваться на производстве оборудовании для производства этикетки. Сейчас производственные здания расположены на территории около 10 000 кв.м и представляют собой полный производственный комплекс, включая три цеха металлообработки, сборочные цеха и многое другое.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик решений компании 1J в России.