Оснащение типографий с 1997 года


ГК ТЕРРА ПРИНТ представляет новости Horizon International.

ГК ТЕРРА ПРИНТ представляет новости Horizon International. 11.02.2014 Биговка, фальцовка и перфорация за один проход на модуле CRF-362.

После премьеры на Drupa 2012 этот компактный модуль стал настоящим бестселлером. Покупатели высоко оценили технологические качества новой машины и её возможности по рентабельному производству сложных фальцованных изделий из плотных (в т.ч. ламинированных) картонов.

В рамках прошедшей плановой модернизации в машину были добавлены новые технологические системы и произведён программный апгрейт управляющего модуля. Теперь машина в состоянии производить сразу три отделочные операции за один проход: высококачественную ножевую фальцовку, ударную биговку и перфорацию с возможностью быстрой смены инструмента. Кроме того, изменение версии программного обеспечения позволило повысить среднюю производительность системы и упростить процесс наладки на текущий тираж. Все изменения были протестированы на модуле, установленном в европейском демо-центре Horizon GmbH и подтвердили высокую эффективность новых систем. После цикла испытаний и отработки методик «полевой» установки опций новые свойства машины стали доступны клиентам уже обладающим CRF-362.

Новая система перфорационной обработки оттисков устанавливается на одну из секций биговки путём замены биговальной матрицы на соответствующий текущим задачам перфорационный нож. Благодаря продуманной системе безинструментального демонтажа технологических секций замена инструмента производится легко и быстро. А посадочные места привода биговальных матриц позволяют производить установку нового инструмента абсолютно безошибочно. Кроме того, необходимый программный апгрейт производится с внешнего флеш-носителя и представляет собой простую операцию загрузки текущей версии рабочей программы.

Новые возможности машины особенно важны для типографий и цифровых печатных салонов, которые вынуждены работать в условиях производства быстрых и коротких тиражей, не предполагающих длительного времени наладки и ошибок при изготовлении конечной продукции. Максимальная скорость работы машины в 4900 листов в час и минимальное время переналадки позволят таким производствам оставаться в зоне рентабельности и повысить прибыльность бизнеса.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования HORIZON в России и Украине