Оснащение типографий с 1997 года


Новая бумагорезательная машина Schneider Senator в Санкт-Петербурге

Новая бумагорезательная машина Schneider Senator в Санкт-Петербурге 31.01.2014
Специалисты компании ТЕРРА СИСТЕМЫ провели поставку и запуск новой бумагорезательной машины Schneider Senator серии E-line 92 в типографии «Акрос». Предприятие выбрало марку Schneider Senator благодаря высочайшей точности реза и легендарной надежности этой марки оборудования.

Типография "АКРОС" была создана в 2000 году. На протяжении 14 лет предприятие активно развивается, несколько раз был обновлен парк печатных машин и послепечатного оборудования, расширился перечень оказываемых услуг и технологические возможности. Заказчиками типографии являются как компании из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, так и из Новгорода, Пскова, Карелии, Мурманска и многих других городов. Владелец типографии «Акрос» Алексей Самков доволен запуском: «В процессе расширения типографии мы взяли дополнительное помещение, в котором был организован цех послепечатной обработки продукции, для оснащения которого мы приобрели новый резак Schneider Senator. В этой марке бумагорезательных машин нас привлекло немецкое качество сборки и высокая надежность. Добавлю, что мы работали с компанией ТЕРРА СИСТЕМЫ впервые и довольны сотрудничеством!».

Высокоскоростные бумагорезальные машины Schneider Senator рассчитаны на бесперебойную работу при высокой и непрерывной загрузке. В основе конструкции - цельнолитая станина отлитая по оригинальной технологии. Прямой привод не требует использования специальных муфт, маховиков или других быстроизнашивающихся частей. Таллер с покрытием из нержавеющей стали толщиной 4 мм. Машины оснащены системой микрокомпьютерного управления MSC. Цветной LCD-монитор и эргономичная пленочная клавиатура или (в опциональном оснащении) монитор с технологией touch screen позволяют максимально точно и с высокой эффективностью управлять рабочим процессом. Сервисная программа диагностики неполадок включена в стандартную комплектацию. Более подробная информация и технические преимущества доступны на нашем сайте http://www.terrasystems.terraprint.ru/catalog/5789.html

ТЕРРА СИСТЕМЫ – эксклюзивный поставщик оборудования Schneider Senator в России.