20 лет на службе полиграфии


Фальцевальные автоматы Horizon AF-76 от ТЕРРА ПРИНТ

Фальцевальные автоматы Horizon AF-76 от ТЕРРА ПРИНТ 24.12.2014

Концерн Horizon International предлагает эффективные постпечатные решения для всех рыночных сегментов. И хотя сегодня прослеживается тенденция снижения тиражей, всё же, производства с большим объёмом продукции ещё сохраняются на современном рынке и требуют оснащения машинами тяжёлого класса. Такое оборудование, без сомнения, должно обладать вполне определёнными свойствами. Прежде всего, речь идёт о большом формате и массивной станине для размещения мощных технологических систем. Кроме того, на таких машинах должна обеспечиваться скоростная перекрёстная фальцовка для изготовления традиционных 8-ми, 16-ти и 32-х страничных тетрадей. И конечно, такие машины должны быть максимально компактными для обеспечения возможности оперативной наладки на тираж.

Модельный ряд фальцавтоматов серии AF-76 от Horizon в полной мере соответствует понятиям о тяжёлой технике для массового производства. В арсенале машины комбинированная схема построения технологических узлов, что обеспечивает компактность и удобство наладки. Специально разработанная для этой серии станина, позволяющая надёжно закрепить массивные валы и кассеты, рассчитанные на длительную, безаварийную эксплуатацию. А так же очень высокая, для фальцовок такого класса автоматизация, содержащая традиционные сервоприводы и удобный управляющий интерфейс. Кроме того, машины этой серии располагают широким выбором опциональных устройств с традиционным для продукции Horizon расширенным функционалом модульных конструкций. Предлагаются разные варианты самонакладов, сменные комплекты биговального и перфорационного инструмента, а также, крайне удобная в работе приёмка с вертикальным выводом тетрадей и обвязкой пачек пластиковой лентой.

Свойства этих машин, вполне очевидно, позволяют получить весомые преимущества производствам, на которых они установлены. Прежде всего, необходимо сказать о возможности увеличения рентабельности тиражей: высокая автоматизация и простота наладки существенно сократят время подготовки тиража. Высокие скоростные параметры и продуманные технологические узлы машины позволят быстро изготавливать даже длинные работы с великолепным качеством, избегая длинных приладок и излишков макулатуры. Но, вероятно, одним из главных свойств Horizon AF-76, несомненно, востребованных в ближайшем будущем, является полная готовность серийных (без дополнительных опций) машин к подключению к системам work flow.

Надёжность, огромные сроки эксплуатации с устойчивыми технологическими параметрами, высочайший для таких машин уровень автоматизации, а так же удобство в работе делают фальцавтоматы этой серии очень привлекательными для крупных полиграфических комбинатов и типографий.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик финишных решений для массовых производств в России и Украине.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация