Оснащение типографий с 1997 года


Андрей Бородин: «Работаем с ТЕРРА ПРИНТ не первый год и очень ценим отношение к нам, как к клиентам»

Андрей Бородин: «Работаем с ТЕРРА ПРИНТ не первый год и очень ценим отношение к нам, как к клиентам» 20.01.2014 Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ продолжает успешное сотрудничество с типографией «Илокс ЛТД», г. Обнинск. В печатном цехе предприятия установлена пятикрасочная флексографская печатная машина Weigang ZBS-450-5, с УФ -сушками на каждой секции, а также секцией вырубки и модулем размотки. Новое оборудование приобретено в рамках программы повышения конкурентоспособности предприятия и для возможности выхода в новый сегмент рынка.ипография «Илокс» начинала свой бизнес около 15 лет назад, с офсетного производства. Затем успешно вышла во флексографский сектор и печать этикеток, а растущий спрос на упаковочном рынке определил следующий шаг развития - курс типографии был взят на предоставление услуг по производству упаковки из картона. На сегодняшний день на предприятии полностью реализована поставленная задача: создать законченный производственный комплекс, обеспечивающий возможность предлагать заказчикам основные технологические операции, начиная от офсетной печати и заканчивая производством гибкой этикетки и картонной упаковки»

За время сотрудничества с ТЕРРА ПРИНТ было приобретено следующее оборудование: шестикрасочная узкорулонная печатная машина KDO, позолотный пресс VEGA ML720, листоподборочная машина Uchida UC-1100. В декабре 2013 года была проведена инсталляция еще одной пятикрасочной флексографской печатной машины Weigang.

Бородин Андрей Викторович, генеральный директор типографии «Илокс» доволен прошедшим запуском: «Мы начали сотрудничество с ТЕРРА ПРИНТ довольно давно, в 2004 году, когда приобрели у них свою первую флексографскую машину. Эта техника позволила нам, во-первых, довольно заметно продвинуться в своем развитии, выйти на новый для нас рынок, а, во-вторых, показала отличную надежность. За все время ее эксплуатации у нас не было серьезных сбоев. Помимо отличного по качеству оборудования, в ТЕРРА ПРИНТ мы ценим, прежде всего, отношение к себе, как к клиентам. Когда встал вопрос о приобретении второй печатной машины, специалисты компании не только подобрали нам оптимальное по цене и качеству техническое решение, но и организовали поездку на завод-производитель, где мы смогли убедиться в хорошем качестве предлагаемого нам оборудования. Сопровождение любой покупки оборудования в ТЕРРА ПРИНТ проходит на очень высоком уровне.

Установленная в нашей типографии машина Weigang ZBS-450 имеет пять красочных секций с УФ-сушками, слот вырубки, а также модуль размотки, включающий устройство равнения края полотна и пневматический подъемник рулонов. Новая техника позволит нам не только поднять качество печати самоклеящейся этикетки, за счет печати УФ-красками, но также осуществить в будущем выход в новый сегмент рынка по печати гибкой упаковки, в котором мы займем нишу малых и средних тиражей. Мы уверены в успехе в наших начинаниях, очень ценим сложившиеся партнерские отношения, и благодарим ТЕРРА ПРИНТ за качественное и надежное оборудование».

Более подробно о преимуществах и характеристиках установленной машины вы можете узнать на нашем сайте: http://www.flexo.terraprint.ru/catalog/1256.html  

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Weigang в России.