Оснащение типографий с 1997 года


HCM-1/HCP-1. Экономичное решение для изготовления книг в твёрдом переплёте от Horizon.

HCM-1/HCP-1. Экономичное решение для изготовления книг в твёрдом переплёте от Horizon. 24.12.2013 На одной из страниц нашего сайта мы уже размещали информацию о решениях Horizon в области оперативного изготовления книг в твёрдом переплёте http://www.terraprint.ru/news/show/1627.html. В той небольшой заметке речь шла о кейсмейкере серии HCB-2. Это решение для выпуска фотокниг в «продвинутых» цифровых типографиях. Одно из главных его достоинств, наличие электронного управляющего интерфейса и возможность работы в составе систем work flow. Конечно, для оперативной и качественной работы, по определению, исключающей брак эти машины подходят как нельзя лучше. Но как решить проблему оперативного изготовления книг on-demand на небольших производствах и в крупных офисах?

Сегодня мы представляем экономное, но, от этого не менее технологичное решение от Horizon: модуль HCM-1, изготавливающий переплётную крышку и книговставочную машину HCP-1. Эти модули работают в технологическом «тандеме» и производят всевозможные издания в твёрдой переплётной крышке. Каждый из модулей имеет простую и понятную систему управления и ,потому, работа на этих машинах вполне доступна даже для неподготовленного оператора. Эргономика технологических узлов продумана так, что предполагает однозначное позиционирование изготавливаемого элемента, и позволяет безошибочно производить небольшие тиражи изданий.

Все вышеописанные свойства HCM-1/HCP-1, а так же весьма скромные первичные инвестиции, ставят эти машины в ряд весьма экономичного в производстве оборудования. Наверняка, можно говорить о том, что типографии, на которых они будут работать, окажутся очень конкурентоспособными на рынке изготовления фотокниг и изданий со сверхмалыми тиражами в твёрдом переплёте.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик экономичных финишных решений от Horizon.