Оснащение типографий с 1997 года


Новая офсетная печатная машина RYOBI 760 серии уже в России!

Новая офсетная печатная машина RYOBI 760 серии уже в России! 23.12.2013

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ объявила о заключении контракта на поставку новой пятикрасочной листовой офсетной печатной машины второго формата Ryobi 765E.

Машина будет инсталлирована в первой половине 2014 года в московской типографии АКВА АРТ ПРИНТ.

Печатное оборудование Ryobi 760 серии это одна из последних новинок компания Ryobi. Данная машина разработана на базе более старшей модели Ryobi 750G серии, может поставляться в модификации до шести красок, имеет двойные печатные и передаточные цилиндры, а также позволяет работать с любыми материалами толщиной до 0,6 мм. Высокий уровень автоматизации помогает заказчикам максимально оптимизировать затраты на материалы и более эффективно использовать рабочее время.

Печатное оборудование Ryobi 760 серии является наиболее оптимальным решением для активно растущих полиграфических предприятий, перед которым стоит вопрос модернизации существующего парка печатного оборудования в соответствии с жесткими требованиями по качеству выпускаемой продукции.

По словам Генерального директора типографии АКВА АРТ ПРИНТ Ирины Корчагиной: "Мы очень внимательно и досконально подошли к вопросу выбора нового печатного оборудования. Изучили практически все существующие альтернативные варианты и приняли решение остановить свой выбор на печатном оборудовании марки Ryobi. Немаловажную роль сыграл уже существующий успешный опыт эксплуатации печатного оборудования Ryobi, а также давнее знакомство с сервисной службой поставщика".

По словам Генерального директор компании ТЕРРА СИСТЕМЫ Стефана Валуйского: "Одной из важнейших задач в этому году было активное продвижение новой разработки от компании Ryobi. Результатом данной работы стало заключение контракта на поставку первой в России печатной машины Ryobi 760 серии. В ближайшее время мы планируем заключить еще несколько подобных соглашений, по которым уже ведется активная работа. В свою очередь, я очень рад, что в следующем году у всех российских полиграфистов будет возможность воочию оценить высокое качество печати и уровень предлагаемой автоматизации печатного оборудования Ryobi 760 серии".

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ в составе ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования RYOBI в России и Украине.