20 лет на службе полиграфии


Брошюровочный комплекс Horizon VAC+SPF в типографии «Азимут», Нижний Новгород.

Брошюровочный комплекс Horizon VAC+SPF в типографии «Азимут», Нижний Новгород. 12.12.2013 Типография «Азимут» работает на рынке полиграфических услуг с 2002 года. С момента основания, главным критерием в работе предприятия, был выпуск качественной буклетно-журнальной продукции с кратчайшими сроками исполнения тиражей. Все технологии, применяемые на предприятии, и весь наличный парк оборудования подбирался с учётом именно этого требования. Особое внимание на производстве уделяется качеству и скорости исполнения финишных операций, поскольку именно от них зависит вид конечной продукции и время отгрузки заказчику. На послепечатном участке предприятия представлены все современные виды скрепления. Клиентам типографии доступны для заказа клеёные и шитые брошюры, а так же изготовление блоков со скреплением на пружину.
За комментариями по текущему дооснащению этого важного для производства участка мы обратились к директору типографии Елене Барышкиной: «Структура нашего производства и целевая ориентация выпускаемой продукции, действительно, предполагает наличие на финишном участке высококлассного, надёжного оборудования. Этот критерий всегда был важен для нас. Поэтому, при подборе машин для этого участка, мы всегда обращали внимание на фирмы-изготовители, предлагающие рынку технологичные решения с высоким уровнем автоматизации. В этом плане, оборудование от Horizon, всегда было интересно для нас. Например, у нас уже давно работает машина клеевого бесшвейного скрепления BQ-270, которая за годы эксплуатации проявила себя с самой лучшей стороны. Надёжная, удобная в работе, выпускающая стабильно высококачественные брошюры. Мне думается, что для производственника, это исчерпывающий перечень необходимых качеств оборудования. Разумеется, что когда встал вопрос замены нашей, немолодой уже, горизонтальной подборки, мы подумали, прежде всего, о брошюровочных линиях Horizon. При рассмотрении предложения от ТЕРРА ПРИНТ, обратили внимание на компактность решения и высокую базовую автоматизацию. Именно эти аспекты, а, так же, положительный опыт эксплуатации оборудования от Horizon, стали решающими при принятии решения о покупке».

Пуско-наладка машины произведена в самом начале декабря и прошла в полном соответствии с техническими нормами завода-изготовителя.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация