20 лет на службе полиграфии


Бумагорезательная машина VEGA от ГК ТЕРРА ПРИНТ в Магнитогорске

Бумагорезательная машина VEGA от ГК ТЕРРА ПРИНТ в Магнитогорске 09.12.2013

Специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ установлена бумагорезательная машина VEGA WK78C в «Федерации борьбы дзюдо», г. Магнитогорск. Новое оборудование приобретено в цех шелкографии.

По словам технического директора Анатолия Щербинина, «перед покупкой оборудования изучали рынок, узнавали мнение специалистов, ориентировались на соотношение цены и качества. Бумагорезательная машина VEGA WK78C наиболее оптимально подошла под наши требования, своим выбором мы довольны».

Магнитогорская Федерация Борьбы Дзюдо была основана в 1992 году, через два года было налажено производство татами для единоборства, а в 2003 году был открыт цех по производству борцовских ковров и покрытий. Сегодня собственное производство ассоциации активно растет и развивается.

Бумагорезальная машина VEGA WK78C относится к классу тяжёлых машин и гарантирует пользователям высокую точность реза и надежность работы. Оборудование комплектуется электрическими частями и электроникой ведущих европейских и японских производителей. Движение затла машины осуществляется по двум направляющим при помощи сервомотора с точностью позиционирования 0,01 мм. Прижим осуществляется с помощью гидравлического привода, благодаря наличию двух направляющих затла, отсутствует центральный паз, характерный для большинства машин других производителей. Более подробные преимущества модели доступны на нашем сайте http://www.offset.terraprint.ru/catalog/5858.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования VEGA в России


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация