Оснащение типографий с 1997 года


Эксклюзивное партнерство: ТЕРРА СИСТЕМЫ и SCHNEIDER SENATOR SSB GmbH

Эксклюзивное партнерство: ТЕРРА СИСТЕМЫ и SCHNEIDER SENATOR SSB GmbH 06.12.2013 Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ (входит в состав группа компаний ТЕРРА ПРИНТ) перезаключила на эксклюзивных условиях дистрибьюторское соглашение с немецкой компанией GERHARD Busch GmbH на поставки с 1 декабря 2013 года полной линейки бумагорезального оборудования Schneider Senator на территории России и Казахстана.

Schneider Senator это высокопроизводительные бумагорезальные машины с легендарной надежностью, входящих в число лидеров в своем классе.

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ была выбрана единственным российским партнером GERHARD Busch в связи с самыми активными продажами марки Schneider Senator среди нескольких российских дилеров по итогам прошедшего года, более развитым сервисом и финансовой устойчивостью.

По словам Генерального директора компании ТЕРРА СИСТЕМЫ Стефана Валуйского: "Не буду скрывать мы изначально поставили своей целью по итогам 2013 года получить эксклюзивное право продаж бумагорезального оборудования Schneider Senator как минимум на российском рынке. Нами была проделана достаточно большая работа по продвижению марки Schneider Senator и запущена специальная акция по продаже бумагорезального оборудования со склада в Москве. В итоге это дало свои плоды и результат не заставил себя долго ждать. Российские полиграфисты проголосовали за Schneider Senator от ТЕРРА СИСТЕМЫ. Будем развивать свой успех в дальнейшем, в том числе на рынке Казахстана и ряда других бывших союзных республик, где у нас есть официальное право продажи бумагорезального оборудования Schneider Senator".

Компания Busch Graphische Maschinen была образована в 1949 в Гамбурге и на сегодняшний день это одна из лидирующих компаний в секторе производства машин для поднятия и переворота стоп, обандероливания, а также изготовления высокоточных линий для обработки этикеточной продукции. В 2009 году компания приобретала фирму Senator Technology GmbH и образовывала новую структуру Schneider Senator SSB GmbH, которая стала заниматься производством и продажей полного ассортимента бумагорезательных машин Schneider Senator.

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ (входит в состав группы компаний ТЕРРА ПРИНТ) – эксклюзивный поставщик оборудования Schneider Senator на территории России и Казахстана.