Оснащение типографий с 1997 года


Два тигельных пресса VEGA запущены ГК ТЕРРА ПРИНТ в Чехове

Два тигельных пресса VEGA запущены ГК ТЕРРА ПРИНТ в Чехове 31.10.2013

Специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ проведены поставка и запуск двух тигельных прессов VEGA ML-750 в компании "НДП сервис", г. Чехов. Предприятие выбрало марку VEGA за высокую точность работы, надежность и привлекательную стоимость.

"НДП сервис" занимается производством картонной упаковки различного назначения. Когда встал вопрос о необходимости приобретения новых прессов для высечки, выбор был сделан в пользу известной марки VEGA. По словам руководства компании, "эти машины прекрасно справляются с основными важными требованиями, предъявляемыми к тигельным прессам - стабильность работы и равномерность давления по плите. Кроме того, прессы гарантируют VEGA качественную высечку по контуру, внутреннюю высечку и биговку, что немаловажно для получения качественной продукции".

Прессы стабильно работают на самых различных материалах, таких как бумага, гофрированный картон, кожа, пластик. Скорость работы плавно регулируется электронным способом и может достигать порядка 25 циклов/мин в зависимости от формата, типа вырубаемой продукции, качества штампа, квалификации оператора. Развитая сеть защитных блокировочных механизмов позволяет мгновенно остановить тигель в экстренных ситуациях и полностью исключает возможность получения травмы оператором машины. Прессы имеют мощный привод с коническими зубчатыми колесами, тяжелый маховик, цельнолитую станину, выполненную из высокотехнологичных материалов для возможности работы с большим давлением.

ГК ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивный поставщик оборудования VEGA в России.