Оснащение типографий с 1997 года


Schneider-Senator серии E-line: высокая точность и производительность

Schneider-Senator серии E-line: высокая точность и производительность 22.08.2014

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ предлагает со склада в Москве по специальным ценам бумагорезательные машины Schneider-Senator серии E-line - гидравлические бумагорезальные машины, отличающиеся повышенной производительностью, точностью и экономичностью.

В серии E-Line сейчас доступны модели: Schneider-Senator E-Line 78 CP, Schneider-Senator E-Line 92 CP. Машины находятся на складе в Москве и готовы к отгрузке. Машины оснащены системой микрокомпьютерного управления MSC, позволяющей максимально точно и с высокой эффективностью управлять рабочим процессом. Сервисная программа диагностики неполадок включена в стандартную комплектацию.

В основе конструкции - цельнолитая станина отлитая по оригинальной технологии. Хорошо сбалансированные моменты рабочих нагрузок позволяют избавиться от паразитных вибраций, что, в большинстве случаев, не требует специального крепления машины к полу. Прямой привод не требует использования специальных муфт, маховиков или других быстроизнашивающихся частей. Таллер - не разрезного типа с покрытием из нержавеющей стали толщиной 4 мм.

Гидравлический прижим построен на основе центрального двухпоршневого механизма, который обеспечивает равномерный обжим и исключает возможные перекосы. Время обжима настраивается с клавиатуры. Давление прижима автоматически снижается в случае пересечения ИК-барьера безопасности. В комплект поставки входят 2 запасных ножа из быстрорежущей стали, 5 марзанов, прижимная пластина и набор необходимых инструментов.

Внимание! На бумагорезательные машины Schneider-Senator до 31 декабря 2013 года действуют специальные цены. Получить более подробную информацию можно по телефону тел.+7 (495) 363 0078 или по e-mail: info@terrasystems.ru

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ – официальный поставщик бумагорезательных машин Schneider-Senator в России.


25-28 Сентября
Выставка Labelexpo 2017, БрюссельПосетите стенды наших вендоров и узнайте о самых интересных новинках.
26-29 Сентября
Выставка Реклама 2017, МоскваВсе необходимое для развития бизнеса и решения маркетинговых задач самого разного уровня сложности.
26-29 Сентября
Finishing First, ГерманияАкадемия HORIZON приглашает в пригород Гамбурга на отраслевую конференцию о постпечатных технологиях.
Регистрация