20 лет на службе полиграфии


«Horizon StitchLiner-6000D+Hunkeler - самое технологичное решение на сегодняшний день»

«Horizon StitchLiner-6000D+Hunkeler - самое технологичное решение на сегодняшний день» 03.10.2013

Новая высокоскоростная брошюровальная система Horizon StitchLiner-6000 Digital с модулем подготовки бумаги от Hunkeler установлена в компании McArdle, США.

В процессе расширения бизнеса, руководство типографии инвестировало средства в приобретение цифровой печатной машины серии Océ ColorStream® 10000 Flex. После вывода машины на проектные производственные мощности стал актуальным вопрос о создании соответствующих технологий отделки цифровых оттисков. Высокие требования к скоростным показателям и жёсткое условие максимальной гибкости привели к единственному на сегодняшнем рынке технологическому решению: модули подготовки бумаги от Hunkeler в линию с высокоскоростной брошюровальной системой Horizon StitchLiner-6000Digital от Horizon.

Коммуникационная компания McArdle была основана в 1947 году и имеет долгую, богатую историю на Средне-Атлантическом рынке коммуникаций, печати и издательской деятельности. Почти десять лет назад компания провела ребрендинг и вывела в основу своего определения словосочетание «Printing Company». «Долгое время мы были известны на рынке как коммуникационная компания. Однако, одним из важнейших аспектов нашей деятельности всегда являлась печать. С течением времени, доля печатного бизнеса возрастала и с проведением ребрендинга, теперь, мы окончательно сформировались как полиграфическое предприятие», - говорит г-жа Лайза Арсено (Lisa Arsenault), президент компании.

Сегодня, корпорация продвигает «умные» маркетинговые стратегии и стремится предоставить своим клиентам комплексные решения в проведении рекламных компаний в области электронных и печатных СМИ. «Такие стратегии, как правило, подразумевают сбор большого количества разрозненных данных и их компактную подачу в очень сжатые сроки, - говорит Лайза Арсено, - и в этой связи большое значение приобретают цифровые печатные процессы и отделка с максимальной гибкостью технологических решений».

«Выбирая подходящее решение для профессионального исполнения финишных операций после ролевой печати, - продолжает свои комментарии Лайза Арсено, - мы, в общем-то, не колебались. Ведь под наши задачи и наши требования подходила лишь одна линия: StitchLiner-6000D+Hunkeler. Это самое технологичное решение на сегодняшний день. Все модули, включая печатную машину, работают, используя единое программное обеспечение, поэтому с режимом наладки не возникает никаких проблем. Высокий уровень автоматизации SL-6000D – выше всяких похвал: установка на тираж происходит за считанные минуты, а конечное качество продукции столь стабильно, что, мы начали забывать о понятии «приладочные экземпляры». Но, наверно, самым важным для нас, является возможность получения готовой продукции, сразу после запуска печатной машины. И наши заказчики получают готовый тираж, едва успев выпить чашечку кофе в нашем офисе».

«Инвестиции в это оборудование позволили существенно поднять доверие старых клиентов и усилить экспансию за пределы существующей клиентской базы. Ведь сейчас мы можем предлагать маркетинговые решения, недоступные для нас ранее. Кроме того, существенную роль играет то обстоятельство, что новые, предлагаемые нами продукты уникальны по многим параметрам. Несомненно, такое конкурентное преимущество позволяет нам уверенно смотреть в будущее и стремительно развивать бизнес» - добавляет Лайза Арсено.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Horizon в России


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация