20 лет на службе полиграфии


Установлена уникальная линия по изготовлению защищенных почтовых отправлений Horizon+Hunkeler

Установлена уникальная линия по изготовлению защищенных почтовых отправлений Horizon+Hunkeler 28.08.2013
ГК ТЕРРА ПРИНТ продолжает цикл публикаций о запусках уникальных по своим свойствам автоматических финишных линий в составе модулей от Horizon и Hunkeler.

В этот раз речь пойдёт об инсталляции финишной линии по изготовлению почтовых отправлений с персонализированными защищёнными данными. Эта инсталляция прошла в типографии компании «Mail Print, Inc.» в Канзас сити. На момент приобретения финишных модулей, производственный парк типографии располагал струйной рулонной печатной машиной серии Т-200 от HP. Это решение позволяло предприятию быстро осваивать новые сегменты рынка и постоянно повышать тиражную загрузку, удешевляя предложение по изготовлению почтовых отправлений. В то же время, руководство осознавало необходимость усовершенствования финишных операций, которые «тормозили» процесс поступательного развития тиражей. Предложение от Hunkeler и Horizon явилось выходом из создавшейся ситуации с наибольшими возможностями по технологическим параметрам. Готовую конфигурацию линии составили модули размотки UW6, динамической разрезки DP6 и поперечной рубки CS6II от швейцарского производителя и автоматическая каскадная фальцевальная линия от Horizon. Каскадные фальцевальные модули серии AF-566 оснащены клеевыми, бесконтактными головками и дополнены модулем PSX-56 для автоматической комплектации готовых массивов адресных почтовых отправлений.

«Мы производим огромный ассортимент почтовой продукции – от простой открытки до персонализированных буклетов – говорит Джинна Дэннер (Gina Danner), генеральный директор «Mail Print, Inc.» - а так же предоставляем нашим клиентам возможность изготовления почтовых отправлений с многоуровневой системой защиты данных. Такие отправления, как правило, сопровождают массированные маркетинговые кампании, включающие публикации в печатных и электронных СМИ. В последнее время такие акции набирают популярность, поэтому доля таких заказов выросла у нас до 85%». «Исполнение таких работ – продолжает г-жа Дэннер – требует консолидации большого массива данных, поступающих из разных источников. Эти данные должны быть систематизированы и «упакованы» в персональный файл работы. Конечно, это невозможно без использования систем Workflow. В этом смысле, после приобретения финишных модулей от Horizon и Hunkeler мы не имели никаких проблем. Все модули, вошедшие в состав линии, работают с единым интерфейсом, который великолепно согласуется с нашими сетями электронного управления производством. Наши системы Workflow изначально объединяли все этапы изготовления продукции: офсетную печать, цифровую печать, пост-пресс, в неё отдельными модулями входили склады и экспедирование готовой продукции. Поэтому интегрирование новых единиц оборудования в общую систему было для нас первостепенной задачей». В заключение, г-жа Дэннер выразила своё отношение к качеству работы поставщиков Horizon и Hunkeler: «Когда ваше производство находится на пике инновационных решений, вы должны быть убеждены, что работаете с партнёрами, способными обеспечить такой же, высокий уровень. Наши контакты с Horizon и Hunkeler выявили у наших поставщиков именно такие качества. Это высокопрофессиональные команды очень опытных специалистов, опирающихся на великолепный сервис и предлагающих исчерпывающие технологические решения».

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Horizon в России и Украине


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация