20 лет на службе полиграфии


Четвертый тигельный пресс в типографии «Экстапак-М»

 Четвертый тигельный пресс в типографии «Экстапак-М» 26.08.2013
ГК ТЕРРА ПРИНТ сообщает о запуске тигельного пресса VEGA ML – 1040 в типографии «Экстапак-М», г. Зарайск. Это уже четвертый по счету пресс на предприятии, приобретенный для усиления производственных мощностей компании.

Ягодин Олег Геннадьевич, директор типографии, доволен запуском: «в последнее время у нас увеличилось количество заказов, требующих высечки упаковки из картона и микрогофрокартона, соответственно, понадобилось дополнительное оборудование под эти задачи. Пресс VEGA ML – 1040 с форматом 1400×1000 мм стал оптимальным вариантом».

VEGA ML-1040 позволит типографии осуществлять качественное тиснение и высечку на широком спектре материалов. Это новое поколение машин работает с высокой точностью. Среди важных особенностей: цельнолитая станина, выполненная из высокотехнологичных материалов – для возможности работы с большим давлением; рационально расположенная рабочая зона –для перемещения плиты до оптимального положения; маховик обеспечивает большой момент силы и высокое давление; подшипники скольжения, изготовленные из высококачественных легированных сплавов, позволяют избежать трения и уменьшить вибрации.

Все машины, выпускаемые под маркой VEGA, проходят тщательный контроль качества и полностью соответствуют стандартам СЕ, а производства, на которых происходит сборка машин, сертифицированы по ISO 9001.

Оборудование VEGA с успехом работает в десятках российских типографий и предприятий, которые уже выбрали для себя надежность, экономичность и качество!

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования VEGA в России.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация