Оснащение типографий с 1997 года


Пакетоделательная машина SOMTAS установлена ГК ТЕРРА ПРИНТ в Новосибирске

Пакетоделательная машина SOMTAS установлена ГК ТЕРРА ПРИНТ в Новосибирске 21.08.2013

ГК ТЕРРА ПРИНТ сообщает о поставке и завершении пусконаладочных работ пакетоделательной машины SOMTAS Bag Master L в компании "УпакСервис-Н", г Новосибирск.

ООО "УпакСервис-Н" с 1998 года является одним из лидеров региона в области производства бумажных мешков и печати бумажных пакетов. Компания предлагает бумажные пакеты высокой прочности и отличного качества из мешочной, микрореппированной и крафт-бумаги.

Установленная на производстве машина Somtas Bag Master – законченное решение для производства бумажных пакетов. Машина состоит из двух модулей: печатного и пакетоделательного. Печатный модуль содержит секцию размотки роля и 4 флексографские печатные секции, для нанесения полноцветного изображения в линию на бумажное полотно непосредственно перед формированием пакета. Пакетоделательный модуль осуществляет автоматическую подачу материала, формирование пакета, его склейка и при необходимости вырубку «окошка». Более подробная информация об оборудовании http://www.carton.terraprint.ru/catalog/5486.html  

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Somtas в России