Оснащение типографий с 1997 года


Ниткошвейная машина Zechini установлена ГК ТЕРРА ПРИНТ в типографии «Артстиль – полиграфия»

Ниткошвейная машина Zechini установлена ГК ТЕРРА ПРИНТ в типографии «Артстиль – полиграфия» 12.08.2013

Успешное сотрудничество между типографией «Артстиль – полиграфия» и ГК ТЕРРА ПРИНТ началось в феврале этого года с поставки высокопроизводительной брошюровальной системы Horizon Stitch Liner-5500. А уже этим летом предприятие сделало свой выбор в пользу ниткошвейной машины Zechini Smyth F1088, являющейся идеальным решением при изготовлении нестандартных изделий, которые не могут быть изготовлены на обычных ниткошвейных машинах.

Генеральный директор типографии Александр Викторович Кащавцев отметил, что новая техника усилит направление книжного производства и позволит привлечь новые, нестандартные и сложные заказы. Cреди заказчиков предприятия такие технологические гиганты как Yamaha, Sony, Hitachi, Билайн, для которых уровень исполнения тиражей очень важен, поэтому технический парк оборудования должен обеспечивать высокие стандарты качества.

Ниткошвейная машина F1088, реализована в тесном сотрудничестве с фирмой Smyth, имеющей многолетний опыт в изготовлении подобного оборудования. Машина работает со всеми видами бумаги, компактная и простая в эксплуатации, она имеет быструю наладкой на формат и дает возможность управлять временем и затратами на изготовления книги, придавая товару дополнительную стоимость за счет качества. Более подробная информация о модели http://www.offset.terraprint.ru/catalog/5664.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ- официальный поставщик решений Zechini в России