20 лет на службе полиграфии


Высокоавтоматизированный комплекс Horizon AFC-566FKT от ТЕРРА ПРИНТ в типографии «Группа М»

Высокоавтоматизированный комплекс Horizon AFC-566FKT от ТЕРРА ПРИНТ в типографии «Группа М» 19.07.2013

Сервисными специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ введена в эксплуатацию полностью автоматизированная фальцевальная машина Horizon AFC-566FKT. Эта инсталляция во многом уникальна, как по качеству установленного оборудования, так и по месту установки.

Типография «Группа М» (г. Санкт-Петербург) - одно из самых автоматизированных производств отрасли. С самого момента создания руководство типографии поставило очень высокую планку по качеству и ассортименту готовой продукции и на протяжении вот уже десяти лет успешно её поддерживает. На сегодняшний день типография готова произвести рекламную продукцию любой сложности, которая будет являться эталоном качества и престижа. Для этого у типографии имеются все возможности. Развитый парк оборудования, богатейший ассортимент технологий и высокопрофессиональный корпус специалистов позволяют изготавливать тиражи в кратчайшие сроки и с европейским качеством.

Одним из самых интересных направлений в развитии типографии стала максимально возможная автоматизация всех рабочих процессов: от приёма заказа до отгрузки готового тиража клиенту. Естественно, что такие свойства производственных потоков возможны лишь при наличии высокой автоматизации каждого звена, задействованного в процессе. Поэтому новейшая фальцевальная машина от Horizon стала самым оптимальным решением.

Машины этой серии обладают тотальным уровнем автоматизации. ВСЕ тиражные установки осуществляются с помощью сервоприводов и управляются с центрального процессорного устройства. В результате, наладка на текущий тираж, включая время на выбор и установку схемы фальцевания, производится за несколько десятков секунд. Ещё ускорить этот процесс можно при условии вызова из памяти машины сохранённого файла работы. А поскольку в этом файле, по умолчанию, сохраняются все, даже самые тонкие настройки текущего задания, можно говорить о существенном снижении количества приладочных экземпляров.

Для типографии с такими автоматизированными процессами и предельно сжатыми сроками тиражей оборудование с такими свойствами имеет первостепенное значение. Эту мысль подтверждает тот факт, что вновь установленная фальцевальная машина от Horizon не первая на финишном участке типографии. Фальцевальный комплекс от нашего ведущего партнёра с похожими свойствами уже работал на предприятии. Мы уверены, что приобретённое оборудование поможет ещё более усовершенствовать процесс производства в типографии, и благодарны руководству предприятия за доверие, оказанное нашей Группе компаний.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик высокоэффективных финишных решений от Horizon.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация