20 лет на службе полиграфии


В Ясногорске выбирают передовые технологии от Masterwork и ТЕРРА ПРИНТ

В Ясногорске выбирают передовые технологии от Masterwork и ТЕРРА ПРИНТ 16.07.2013

В середине июля специалистами сервисного центра ГК ТЕРРА ПРИНТ введен в эксплуатацию новый автоматический высекальный пресс Masterwork модель MK-1050 YMI в «Региональном печатном центре» г. Ясногорска. Оборудование выведет предприятие на новый уровень качества готовой продукции и позволит заметно расширить портфель заказов.

По словам генерального директора предприятия, Елены Львовны Осмининой, «ранее необходимые высекальные работы выполнялись на стоп-цилиндровых машинах и мы хотели усилить наши возможности на этом участке. С введением в эксплуатацию современного автоматизированного оборудования, значительно повысится оперативность и качество операций, а также будет расширен список выполняемых работ, тк модель MK-1050 YMI выполняет все виды горячего тиснения. Марку Masterwork выбрали по параметрам «надежность-качество-скорость работы». Типография планирует нарастить мощности и привлечь новых клиентов, новый пресс в основном будет использоваться под задачи тиснения.

Немаловажным фактором, повлиявшим на выбор марки, стала репутация MasterworK в России и мире. Напомним, что завод Masterwork признан самым большим и передовым заводом в мире, специализирующимся на выпуске оборудования для отделки картонной упаковки. Руководитель отдела решений для картонной упаковки ГК ТЕРРА ПРИНТ Андрей Макушкин отметил ряд важных преимуществ оборудования для пользователей: «Весь модельный ряд прессов Masterwork обладает уникальными возможностями по выполнению работ и повышению производительности. Высочайшая точность работы, минимум времени на переналадку и отличные эксплуатационные характеристики делают автоматические прессы Masterwork незаменимыми в любой типографии, ориентированной на выпуск высококачественной продукции».

Установленный в «Региональном печатном центре» позолотно-высечной пресс MK-1050YMI имеет 20 зон нагрева и позволяет производить кроме высечки готовой продукции горячее теснение фольгой любых видов сложности: блинтовое, объемное, конгревное. В отличие от других производителей максимальное поле высечки машин серии МК 1050 составляет 1040х740 мм. Это позволяет максимально полно использовать площадь запечатываемого листа и сократить величину принудительных бумажных отходов. Высекальные машины Masterwork являются одними из самых точных, из существующих на рынке сегодня. Производителем гарантирована точность высечки не хуже +/- 0,075 мм и точность припрессовки голограмм не хуже +/- 0.2 мм.

Более подробная информация на сайте: http://www.carton.terraprint.ru/catalog/667.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ- эксклюзивный поставщик оборудования Masterwork в России



23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация