Оснащение типографий с 1997 года


SPS® TechnoScreen GmbH и ATMA Champ Ent. Corp. объявляют о начале сотрудничества в области листовой цифровой печать формата B1

SPS® TechnoScreen GmbH и ATMA Champ Ent. Corp. объявляют о начале сотрудничества в области листовой цифровой печать формата B1 12.07.2013 Известный немецкий производитель систем трафаретной печати, фирма SPS® TechnoScreen GmbH анонсировала совместный проект с тайваньской корпорацией ATMA Champ Ent. Corp. Проект охватывает область разработки, производства и распространения новых технологических линий для цифрового нанесения выборочных лаков с помощью струйных печатных головок.

Проектная группа включает специалистов, представляющих ведущих производителей лакировального оборудования, опытных пользователей, работающих в этом сегменте рынка, а так же специалистов одного из самых известных поставщиков струйных печатных головок. Новый проект получил наименование SPOT.JET и планируется к запуску в начале 2014 года.

Создаваемая в рамках проекта машина будет содержать самонаклад для полистной подачи оттисков, модули печати и УФ-отверждения покрытий, которые представляют топовый сегмент оборудования, производимого SPS® TechnoScreen GmbH. Кроме того печатные секции будут производиться на основе фирменной стоп-цилиндровой технологии фирмы с применением систем регистровой приводки обеспечивающих высочайшие параметры качества печати. Со своей стороны, корпорация ATMA Champ Ent. Corp., обеспечит оснащение машины высокотехнологичными системами струйной печати и программным обеспечением совмещения технологических процессов для полной интеграции компонентов и модулей в единый производственный комплекс. Совместные усилия двух производителей позволят выпустить на рынок машину с выдающимся сочетанием проверенных модулей от SPS® TechnoScreen GmbH и выверенной философией качества технических решений от ATMA Champ Ent. Corp. Такое тесное сотрудничество, без сомнения, приведёт к быстрому развитию продаж новой техники с лучшим сочетанием цены и качества.

Проектная группа уверена, что SPOT.JET найдёт своё применение на производствах для промышленной цифровой печати, нуждающихся в высококачественной отделке оттисков лакировальными покрытиями и удовлетворит потребности в объёмах продукции с эффективной добавленной стоимостью. Новая машина, без сомнения, дополнит парк оборудования с традиционными методами нанесения защитных и дизайнерских покрытий и позволит создавать новые, более эффективные бизнес-модели производства. Более подробная информация о проекте появиться в ближайшее время.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик оборудования SPS® TechnoScreen в России.