Оснащение типографий с 1997 года


«Калужская типография стандартов» приобрела очередную единицу оборудования Horizon от ГК ТЕРРА ПРИНТ.

«Калужская типография стандартов» приобрела очередную единицу оборудования Horizon от ГК ТЕРРА ПРИНТ. 20.06.2013

Не так давно, в конце прошлого года, мы уже писали об инсталляции оборудования Horizon на этом предприятии. Тогда речь шла о листоподборочном брошюровальном комплексе, который был приобретён для увеличения мощностей типографии по скреплению на скобу. И вот, новая покупка: в конце прошлого месяца, на финишном участке типографии установлена четырёхкареточная машина клеевого бесшвейного скрепления Horizon BQ-470 в комплектации EVA.

На момент приобретения брошюровального комплекса, в типографии уже успешно работало несколько единиц техники от Horizon и при общении с руководством типографии мы услышали много лестных отзывов о выдающихся потребительских качествах этого оборудования. Поэтому неудивительно, что при решении вопроса об усилении возможностей типографии по выпуску брошюр КБС, руководители и специалисты предприятия отдали свои предпочтения проверенной технике. Ведь, очевидно, что одним из самых главных условий поступательного развития полиграфического предприятия является стабильность. Если это условие сопровождает все процессы в типографии, то экономические показатели будут демонстрировать неуклонный рост. Именно такие качества видят большинство Российских полиграфистов в технике марки Horizon. В этом смысле, «Калужская типография стандартов» не уникальна. В полиграфической отрасли России есть более десятка предприятий, которые обладают тремя и более единиц тяжелой техники от Horizon. Что же касается именно «Калужской типографии стандартов», то являясь одной из старейших в отрасли (год создания 1963), она, за годы развития превратилась в современнейший полиграфический комплекс, насыщенный оборудованием высших кондиций.

Вновь приобретенная КБС Horizon BQ-470EVA, без сомнения, выведет участок клеевого бесшвейного скрепления типографии на новый качественный уровень. Высокая автоматизация процессов, ставшее традиционным качество исполнения всех технологических узлов, высокие параметры эргономики и стабильно высокое качество продукции: все эти и многие другие свойства Horizon BQ-470EVA станут неотъемлемой частью производства «Калужской типографии стандартов».

Мы благодарны руководству типографии за доверие, оказанное технике, которую мы представляем и выражаем готовность к продолжению плодотворного сотрудничества.

Более подробная информация о машине КБС Horizon BQ-470EVA на сайте http://www.offset.terraprint.ru/catalog/5711.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений HORIZON в России