20 лет на службе полиграфии


Бумагорезательная машина VEGA от ГК ТЕРРА ПРИНТ установлена в Кирове

Бумагорезательная машина VEGA от ГК ТЕРРА ПРИНТ установлена в Кирове 08.07.2013
ГК ТЕРРА ПРИНТ при содействии компании "Новая техника" провели в г. Киров поставку и запуск бумагорезательной машины VEGA WK78C для типографии Медицинского информационно-аналитического центра (МИАЦ). Новое оборудование приобретено для обновления парка резательных машин предприятия.

МИАЦ сотрудничает с медицинскими учреждениями города, оказывая информационные и типографские услуги по печати бланков и другой необходимой документации. Новую бумагорезательную машину выбирали, ориентируясь на соотношение цены и качества, выбором довольны. Сейчас оборудование уже запущено в эксплуатацию и с успехом работает на постпечатном участке.

Одноножевая бумагорезальная машина VEGA WK78C предназначена для работы в многосменном режиме и предлагает пользователю высокое качество работы. Относится к классу тяжёлых машин (масса – 1800 кг), комплектуется электрическими частями и электроникой ведущих европейских и японских производителей. Благодаря этому резальные машины VEGA способны предложить высокую точность реза и надежность работы. Движение затла машины осуществляется по двум направляющим при помощи сервомотора с точностью позиционирования 0,01 мм. Более подробная информация: http://www.offset.terraprint.ru/catalog/5858.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ- эксклюзивный поставщик оборудования VEGA в России.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация