Оснащение типографий с 1997 года


Картонораскройная машина VEGA от ГК ТЕРРА ПРИНТ в типографии «ТДДС Столица-8»

Картонораскройная машина VEGA от ГК ТЕРРА ПРИНТ в типографии «ТДДС Столица-8» 28.06.2013

Специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ установлена картонораскройная машина VEGA KL 1300 в московской типографии «ТДДС-Столица-8». Оборудование приобретено в цех книжного производства.

По словам главного технолога предприятия, Сергея Павловича Илюхина, «перед выбором машины внимательно изучали технические характеристики у разных производителей, сравнивали, советовались. Оборудование марки VEGA понравилось больше других по соотношению цена/возможности и после консультации со специалистами ТЕРРА ПРИНТ решили приобрести модель KL 1300. Добавлю, что это первое оборудование по раскрою картона на нашем книжном производстве»

Машина VEGA KL 1300 предназначена для резки таких материалов как промышленный картон, серый картон, кожа, ПВХ и др. Машина имеет стабилизатор стойкости, работает стабильно даже на большой скорости, соблюдая при этом высокую точность резки. Полностью соответствует СЕ-стандартам, проста в обслуживании.

Более подробную информацию по установленной машине можно получить на сайте http://www.offset.terraprint.ru/catalog/5841.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования VEGA в России.