20 лет на службе полиграфии

Ryobi и Mitsubishi открывают новую компанию RYOBI MHI Graphic Technology Ltd

Ryobi и Mitsubishi открывают новую компанию RYOBI MHI Graphic Technology Ltd 25.06.2013 Компании Ryobi Limited (Ryobi) и Mitsubishi Heavy Industries Printing & Packaging Machinery, Ltd. (MHI-PPM) 20 июня этого года объявили о подписании соглашения об открытии совместного предприятия и объединении бизнесов по производству офсетных печатных машин.

Данное соглашение финализирует этап предварительных обсуждений, проходящих с января этого года, когда компании впервые заявили о своих намерениях открыть СП. Как отмечается в официальном релизе, «на настоящий момент компании пришли к бизнес-альянсу, который имеет своей целью расширение продуктовой линейки, появление новых возможностей по разработке новых продуктов, снижение себестоимости и оптимизация продаж и обслуживания дистрибьюторской структуры». Руководство Ryobi прогнозирует хороший спрос на оборудование, особенно на рынках с развивающейся экономикой.

Новая компания будет называться RYOBI MHI Graphic Technology Ltd. и имеет своей задачей удовлетворение ожиданий клиентов по предоставлению инновационных, высококачественных и конкурентноспособных решений.

Компании RYOBI принадлежит 60% акций предприятия, в совет директоров войдет 5 топ-менеджеров RYOBI и 2 два человека из MHI-PPM. В штате будет задействовано 450 сотрудников. Начало работы заявлено на 1 января 2014 года.

Планируемый оборот в 2014 году составит порядка 30 мдрд. йен.

Комментирует Стефан Валуйский, Генеральный директор компании ТЕРРА СИСТЕМЫ, эксклюзивного поставщика оборудования RYOBI в России и Украине:

"Мы достаточно позитивно воспринимаем данное событие. Компания Ryobi на сегодняшний момент является одним из самых стабильных в финансовом плане производителей офсетного печатного оборудования в мире. Стратегические интересы Ryobi лежат в укреплении своих рыночных позиций на рынке больших форматов и создание СП с Mitsubishi Heavy Industries Printing & Packaging Machinery, в котором основная доля будет принадлежать Ryobi, говорит уже об очень многом. В ближайшее время мы ожидаем получить более подробные комментарии от руководства Ryobi и, конечно, же будем оперативно информировать всех российских и украинских полиграфистов о дальнейших преобразованиях и разработках в рамках данного совместного предприятия".

ТЕРРА СИСТЕМЫ - эксклюзивный поставщик офсетных печатных машин RYOBI в России и Украине


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
25 Января 2018
Семинар «Этикетка и упаковка в цифровую эру», МоскваСеминар ГК ТЕРРА ПРИНТ, посвящённый наиболее актуальной теме в нашей промышленности – переходу на цифровую экономику.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация