Оснащение типографий с 1997 года


Встраиваемая секция печати Miniflex 999 на выставке «Росупак-2013»

Встраиваемая секция печати Miniflex 999 на выставке «Росупак-2013» 10.06.2013 На выставке «Росупак-2013» ГК ТЕРРА ПРИНТ представит новую универсальную секцию ротационной флексографской печати для печати упаковочной продукции производства компании Giugni (Италия). Новинка предназначена для печати по впитывающим и невпитывающим материалам, таким как: бумага, пергамент, полимерные пленки, алюминиевая фольга, кашированная фольга, многослойные материалы (ламинаты и т.п.).Модульное построение обеспечивает универсальность в выборе запечатываемого материала и компактную конструкцию. Машина может работать как с нетянущимися, так и с тянущимися материалами, такими, как различные виды полимерных пленок.

Дизайн секции оптимально подходит для печати коротких тиражей, обеспечивает легкое, удобное обслуживание, минимальное время на смену работы.
Максимальная ширина печати 900 мм, максимальная скорость 30 м/мин, толщина формы 2,84 мм, толщина липкой ленты 0,5 мм.

Все узлы смонтированы на станине, обеспечивающей удобный доступ регулирование и долговечность машины. Индивидуальный привод печатной секции от бесщёточного двигателя, расположенного сбоку секции позволяет синхронизировать работу секции с основной технологической линией с помощью энкодера. Ракельная красочная секция с керамическим анилоксовым цилиндром. Красочный рециркуляционный насос для подачи краски из ёмкости 15 л комплектуется быстроразъёмными соединениями, гибкими шлангами, красочным фильтром. Наличие фотодатчика и системы PLC контроллера позволяют обеспечивать точную приводку относительно фотометки. Вращение анилоксового вала при остановке.

Giugni Miniflex 999 будет представлена на стенде ГК ТЕРРА ПРИНТ, в павильоне № 4, стенд D 123.
Ждем Вас каждый день на выставке с 18 по 22 июня в Крокус-Экспо!