Оснащение типографий с 1997 года


Бестселлер продаж Ryobi 780-ой серии уступает дорогу машине нового поколения Ryobi 760 серии

05.06.2013

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ, входящая в состав ГК ТЕРРА ПРИНТ, сообщает об изменениях в продуктовой линейке Ryobi.

Серия печатных машин второго формата Ryobi 780Е стартовала в 2005 году. За последние восемь лет данная серия машин стала бестселлером продаж в России и странах СНГ. Машина позиционировалась в качестве универсальной многоцветной (до пяти красок) печатной машины второго формата.

В конце прошлого года было объявлено о запуске в производство новой модели Ryobi 760 серии с двойными печатными и передаточными цилиндрами, которая в отличие от машин Ryobi 780 серии разработана на базе более старшей модели Ryobi 750G серии, и может поставляться в модификации до шести красок.

Компания Ryobi приняла решение сосредоточить свои усилия на выпуске новых печатных машин Ryobi 760 серии, а производство машин Ryobi 780E прекращено. Компания Ryobi благодарит всех покупателей печатных машин Ryobi 780E и подтверждает свои обязательства по послепродажному обслуживанию машин данной серии на протяжении не менее 20 лет!

Для всех желающих приобрести последние машины серии Ryobi 780Е по специальным ценам на складе Ryobi остаются доступными последние три машины: одна 4-х красочная машина с устройством переворота листа Ryobi 784ЕР (S) и две 5-ти красочные машины расширенного формата Ryobi 785Е (XL).

Одновременно с этим, для обеспечения плавного перехода между поставками машин двух указанных серий компания ТЕРРА СИСТЕМЫ объявляет о запуске специальной акции по формированию специальных цен на весь модельный ряд Ryobi 760 серии до 31 августа 2013 года.

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ в составе ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования RYOBI в России