Оснащение типографий с 1997 года


StitchLiner 6000 Digital от ГК ТЕРРА ПРИНТ: совершенные технологии цифровых финишных операций

StitchLiner 6000 Digital от ГК ТЕРРА ПРИНТ: совершенные технологии цифровых финишных операций 30.05.2013

Максимально гибкие решения для всех секторов современного рынка всегда были приоритетом для инженеров Horizon. Предложение таких решений, помогло создать уникальные технологические решения по идеальной стыковке разнообразных (уже производимых фирмой) модулей, в технологические линии с заданными потребительскими свойствами. Наступление «цифровой» эры в полиграфии потребовало наличие на рынке готовых профессиональных финишных решений для высококачественной обработки оттисков с цифровой печатной техники.

Корпорация Horizon стала одной из первых, предложивших такие решения. Имея в своём арсенале такие популярные модели как StitchLiner, и обладая гибкой технологией агрегатирования модулей, фирма создала уникальную по своим параметрам линию Horizon StitchLiner Digital. Основным рабочим модулем линии является машина для шитья рабочих подборок на седле. Высочайшая точность формирования корешка, неизменное качество шитья и возможность работы с «пакетной» подачей подборов делают этот модуль заслуженным лидером в своём классе, а наличие в линии массивной трёхсторонней обрезки позволяет производить шитые брошюры на высоких рабочих скоростях. В России и мире уже более трёхсот предприятий оценили качества технологической концепции StitchLiner и его возможности по применению в самых разных по объёмам производства типографиях. Есть ещё один аспект 100%-ной адаптации линий StitchLiner Digital в рабочий поток цифровых типографий: тотальная автоматизация технологических наладок. Она позволяет не «тормозить» стремительные процессы цифровой обработки тиражей и «уложиться» в сверхкороткие сроки продуктовой готовности. Поэтому, вполне закономерно, что, стремительно развивающееся цифровое направление полиграфии, теперь может рассчитывать на высококачественный финиш с помощью совершенных технологий от Horizon.

Несколько слов о том, что же делает обычный Horizon StitchLiner «цифровой» финишной машиной. Это, конечно же, способ высокоскоростной подачи цифровых подборок. За эту операцию, в составе линии «отвечает» уникальный модуль Horizon HOF-400. Он специально разработан для этой операции и оснащён техническими системами для безошибочной работы с листовыми цифровыми оттисками. Вакуумный механизм подачи листов и устройство контроля оптических меток позволяют производить тиражи на высоких скоростях и применять методику «сквозного» прохождения тиражей: в процессе финишной обработки машина сама распознает и произведёт последовательные тиражи, которые могут содержаться в стартовой стопе.

Профессиональной цифровой печати – профессиональные финишные решения!

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик высококачественного цифрового финиша от Horizon