Оснащение типографий с 1997 года


ГК ТЕРРА ПРИНТ подводит итоги China Print – 2013

ГК ТЕРРА ПРИНТ подводит итоги China Print – 2013 29.05.2013 Мы продолжаем публикацию обзорных пресс-релизов, посвященных международной выставке печатных технологий и полиграфического оборудования China Print – 2013, в которой Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ участвовала с собственным стендом. Специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ активно работали с многочисленными российскими клиентами и ключевыми поставщиками оборудования.

Итоги выставки в части выставочной экспозиции партнеров Группы, выпускающих оборудование для производства картонной упаковки, комментирует Андрей Макушкин, руководитель отдела решений для картонной упаковки ГК ТЕРРА ПРИНТ:

«Многие наши производители приняли активное участие в выставке в Пекине. Особенно хочу обратить внимание на экспозицию компании Masterwork. На стенде были представлены автоматические прессы для вырубки, в том числе и флагманская модель MK21060SER, позволяющая за 1 производственный цикл выполнять горячее тиснение фольгой, конгрев, вырубку, удаление облоя и выделение заготовок на скорости 5000 л/час. Также пристального внимания заслуживает обновленная модель самого популярного у отечественных полиграфистов пресса для вырубки с секцией удаления облоя. Новая модель получила наименование MK 1060E.

  

  

Помимо уже традиционных для прессов Masterwork функций, в базовой комплектации имеется: увеличенная высота стапеля, автоматическая система позиционирования стапеля на секции подачи, вакуумные ремни на столе подачи, ультразвуковой датчик двойного листа, обновленная система фиксации штампа и ответной плиты, автоматическая система non-stop и прочие нововведения призванные сократить время приладки. Кроме того, машина стабильно работает на скорости 8000 л/ч. Так же на стенде демонстрировались: фальцевально-склеивающая линия, инспекционная машина для автоматического контроля картонных заготовок, но основной новинкой всей выставки China Print 2013 стал действующий прототип струйной печатной машины MK 1060DP, имеющей печатные головки Konica Minolta. Предполагается, что данная машина будет печатать УФ-чернилами на широком спектре материалов. Это первая машина такого плана созданная китайскими производителями.

Немного забегая вперед, скажу, что на заводе уже готова первая машина для холодного тиснения MK 1020CF, разработанная совместно с компанией Heidelberg. Подробная её спецификация пока не разглашается, но оттиски выглядят очень впечатляюще.

Другой наш хороший партнер, компания Wen Chyuan, выступила на выставке со своими основными моделями: УФ-лакировальной машиной для сплошного и выборочного лакирования KYU-9W и промышленным ламинатором KYE-108DRK-800-M, оснащенным «летающим ножом» для разделения на листы. Экспозиция компании Wen Chyuan стабильно привлекает внимание полиграфистов всех стран качеством и надежностью оборудования.

 

  

 Производитель кашировального оборудования и линий для переработки гофрокартона, компания Meiguang, представила свою автоматическую кашировальную машину FMZ-1650 формата 1650х1650 мм, оснащенную автоматическим стапелеукладчиком.

  

 

В целом хотелось бы отметить, что выставка была очень позитивной, и все 5 дней были наполнены плодотворным общением. Наши сотрудники присутствовали на всех стендах наших производителей, проводили презентации оборудования и вели переговоры с посетителями из России и СНГ».

ГК ТЕРРА ПРИНТ искренне благодарит всех коллег-полиграфистов, проявивших интерес к выставке, и надеется на долгосрочное и плодотворное сотрудничество в сфере взаимных интересов.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – поставщик полиграфического оборудования и технологий в России.